algo que me gusta mucho y quiero compartir con vosotros.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
algo que me gusta mucho y quiero compartir con vosotros.....

Mensaje por lazywombat » 22 Abr 2004 08:36

c**o esta ya algo fresquito por aca, esta noche mi cena es muy simple pero siempre cae bien despues de una bandeja de Antipasto c**o entrada.

"FISH PIE INDIVIDUAL"

(4 personas)
Casi cualquier clase de pescado en filets esta bien.

- 500 gr de pescado en filets.
- Un poco de aceite
- 1 cebolla mediana picada
- Un poco de pimienton verde y rojo
picados finamente en julianas finitas.
- 1 zanahoria picada.
- 1 vara de apio cortado finamente.
- 1 diente de ajo bien picado.
- 2 tomates en trozos medianos
- media taza de arvejas frescas
o congeladas (guisantes)
- 2 hojas grandes de espinacas
- Un poco de albahaca
- 3/4 tazita de agua
- 3 cucharadas de harina
- Salpimentar a gusto.
- Jugo de medio limon (aprox. 2 C)
- masa de shortcrust(la que a mi
me gusta) Uno elije la clase que
quiere.

Empezar rehogando la cebolla en el aceite caliente en una olla de hierro. No dejar dorar.
Agregar Los pimientos, el apio, zanahoria, ajo y tomates, siempre revolviendo.
Condimentar a gusto.
Arriba de todo esto, colocar los filetes de pescado cortados en cubos medianos. Cerrar la olla y cocinarlo por unos 5min.
Finalmente agregar las arvejas, el albahaca picado y la espinaca cortada
rapidamente.
Un minuto mas de cocion y ya esta.
Todo debe estar semicocido nomas.
Disolver en una taza la harina agregando el agua gradualmente y despues el jugo de limon.
Verter en la olla y revolver hasta tener una consistencia ligeramente cremosa.
Esta preparacion dividirla en partes iguales en ramequins de barro para el horno. Da para 4 de tamano mediano.
Aceitar un poco la orilla de los recipientes y cubrirlo con la masa.
Quedan muy simpaticos si la masa es de forma cuadrada puestos sobre recipientes redondos. Parecen c**o panuelitos.
No olvidar de hacer una X en el centro para "respirar" el vapor y pincelar con un poco de huevo batido, asi tendra lindo color.
Luego al horno un poco mas que mediano durante media hora o hasta dorarse a gusto.
Listo para la mesa!
Última edición por lazywombat el 22 Abr 2004 22:46, editado 1 vez en total.

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 22 Abr 2004 10:25

perdona mi ignorancia querida amiga :nodigona: :nodigona: :nodigona: pr qué son las averj así :cry: :cry:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 22 Abr 2004 13:34

karmen escribió:perdona mi ignorancia querida amiga :nodigona: :nodigona: :nodigona: pr qué son las averj así :cry: :cry:
Creo que son guisantes Karmen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:13

karmen escribió:perdona mi ignorancia querida amiga :nodigona: :nodigona: :nodigona: pr qué son las averj así :cry: :cry:
Guisantes cariño :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:15

Esta es de esas recetas que van directamente al cap?tulo "MENCANT?" Gracias Diana :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Abr 2004 16:38

Buenísima!!!!!! :up:

:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Abr 2004 16:39

:up: Muy buenaaaaaaaaaaa Diana. Gracias por ponerla.

:beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Abr 2004 00:48

DIVINO!!! :plas: :plas: :plas:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 24 Abr 2004 01:17

Muy requetebuena!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Abr 2004 01:24

Susana Olivero escribió:
karmen escribió:perdona mi ignorancia querida amiga :nodigona: :nodigona: :nodigona: pr qué son las averj así :cry: :cry:
Guisantes cariño :wink:
Si amiga son guisantes, pero aca son guisantes secos , c**o las lentejas, no se si sera en tu Pa?s.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados