CHOCOLATE VALOR SIN AZ?CAR ... COMO QUE NO!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00
CHOCOLATE VALOR SIN AZ?CAR ... COMO QUE NO!!!!

Mensaje por Monica » 20 Ago 2005 16:03

Chicas, he leído en esta página de Internet que el maltitol (edulcorante que lleva el chocolate valor) eleva la glucosa en sangre así que quien lo tome (yo, hasta hoy mismo) que lo sepa.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 18:05

pense q su cantidad era desde?able :o

lo q no se es si eso es una consulta q se hizo a Monti :duda:

a ver si alguien se acuerda de algo .. pq yo ahora mismo no .. y no se si ha habido algun cambio durante mis vacaciones :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 20 Ago 2005 18:17

Nooooooooooooooooo,
lo compré por primera vez la semana pasada (con almendras) y está exquisito ¿no habíamos acordado q se podía comeré??
No ganamos para sustosssss
Karmela

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 20 Ago 2005 20:14

Agh! Yo tambien lo he comprado hace poco!

Por favor, algun@ expert@ que nos saque de dudas, pliiiiis!!! :cry: :cry:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 20 Ago 2005 22:07

OYEEES, PERO NO SE PODIA COMER EL CHOCOLATE DE MAS DE 70% DE CACAO AUNQUE TUVIERA O TUVIESE AZUCAR? PENSABA QUE BELLA HABIA DICHO QUE Sí. SACARME DE DUDAS PORQUE ME COMPRE UNA TABLETA EN C.I. DE LA CASA Y CON ALMENDRAS QUE ESTAAAAA.......... 8)

:beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 20 Ago 2005 23:45

JOOOOO, a ver si lo aclaramos, con lo bueno que está el choco de valor..... :cry: :cry: (me meto casi todas las noches dos cuadros de postre)

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 22 Ago 2005 10:16

El tito Monty desaconseja los polioles (monitol, sorbitol, xilitol, polidextrosa, licasina...) que pueden llegar a tener un índice gluc?mico de hasta 65.
Me parece haber visto algún chocolate 70% cacao con fructosa. Si no la dieta Montignac admite el 70% cacao con azucar

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 22 Ago 2005 10:32

Yo lo tomo, si monty permite hasta el 70% de cacao con azucar, no veo problema en tomar 70% de cacao con maltitol, la clave esta en las fibras solubles del cacao, si es de menos del 70% de cacao, ni probarlo. En realidad monty desaconseja todos los edulcorantes, aconseja acostumbrarse al sabor natural de los alimentos, aqui tenemos por aceptable la fructosa, pero yo estoy empezando a tener mis dudas al respecto :duda: , creo que segun cantidades, aunque no c**o el azucar, pero tambien perjudica nuestros objetivos, a ver si tito Monty contesta lo del isomalt...

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 22 Ago 2005 12:02

El Chocolate Valor con leche, que es del que yo hablo, sin azúcar pero con maltitol, hubo un hilo en que se montyaceptaba pero he leído cosas muy chungas del maltitol y por eso lo pregunto.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 22 Ago 2005 12:09

Monica escribió:El Chocolate Valor con leche, que es del que yo hablo, sin azúcar pero con maltitol, hubo un hilo en que se montyaceptaba pero he leído cosas muy chungas del maltitol y por eso lo pregunto.
Monica, yo no lo tomaria, y no por el maltitol, sino por la leche, eso hace que no tenga el 70% de cacao, respecto al maltitol... pues c**o todo, a veces no puedes fiarte de lo que lees, pasa lo mismo con el aspartame, primero era una bendicion, luego matarratas, a veces detras de esos informes se encuentran las zarpas del mercado comercial, y tan solo tratan de desprestigiarlo para hacer hueco a un nuevo sustituto, otras no, hoy en dia hay tan poco rigor informativo que no tenemos ni criterio para juzgar, y las informaciones oficiales estan siempre a la cola de la actualidad...

Respecto al chocolate valor, el de 70% de cacao sin azucar, te dire que o bien el maltitol tiene un poder endulzante pesimo, o bien la cantidad que lleva es muy pequeña, basandome en mi propio paladar, que soy chocolatera experta, el que lleva leche, ni probarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados