CHOCOLATE VALOR SIN AZ?CAR ... COMO QUE NO!!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:28 May 2005 01:00
Chicas, he leído en esta página de Internet que el maltitol (edulcorante que lleva el chocolate valor) eleva la glucosa en sangre así que quien lo tome (yo, hasta hoy mismo) que lo sepa.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:649
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:sweet southern bliss
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo lo tomo, si monty permite hasta el 70% de cacao con azucar, no veo problema en tomar 70% de cacao con maltitol, la clave esta en las fibras solubles del cacao, si es de menos del 70% de cacao, ni probarlo. En realidad monty desaconseja todos los edulcorantes, aconseja acostumbrarse al sabor natural de los alimentos, aqui tenemos por aceptable la fructosa, pero yo estoy empezando a tener mis dudas al respecto
, creo que segun cantidades, aunque no c**o el azucar, pero tambien perjudica nuestros objetivos, a ver si tito Monty contesta lo del isomalt...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Monica, yo no lo tomaria, y no por el maltitol, sino por la leche, eso hace que no tenga el 70% de cacao, respecto al maltitol... pues c**o todo, a veces no puedes fiarte de lo que lees, pasa lo mismo con el aspartame, primero era una bendicion, luego matarratas, a veces detras de esos informes se encuentran las zarpas del mercado comercial, y tan solo tratan de desprestigiarlo para hacer hueco a un nuevo sustituto, otras no, hoy en dia hay tan poco rigor informativo que no tenemos ni criterio para juzgar, y las informaciones oficiales estan siempre a la cola de la actualidad...Monica escribió:El Chocolate Valor con leche, que es del que yo hablo, sin azúcar pero con maltitol, hubo un hilo en que se montyaceptaba pero he leído cosas muy chungas del maltitol y por eso lo pregunto.
Respecto al chocolate valor, el de 70% de cacao sin azucar, te dire que o bien el maltitol tiene un poder endulzante pesimo, o bien la cantidad que lleva es muy pequeña, basandome en mi propio paladar, que soy chocolatera experta, el que lleva leche, ni probarlo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados