natillas liquidas, ayuda corazones:

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Torbe
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natillas liquidas, ayuda corazones

Mensaje por Torbe » 21 Ago 2005 18:56

hola corazones de verano
he hecho unas natillas de huevo, tal c**o viene explicado en el libro q dan con la termo, y me han salido muy liquidas
las he hecho esta mañana y llevan ya unas 3 horas en el frigo y siguen liquidas
que he hecho mal corazones?

parece eso un batido de natilla, y salen blanquitas, no amarillas c**o las q compro en el super

q hago mal,? help! se puede arreglaré

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 21 Ago 2005 19:20

Torbe, a mí me han llamado a veces por lo mismo, y preguntando es que se les había olvidado poner el tiempo y estaban sin hacer. El color lo dan las yemas y al comprarlas los colorantes.
Para arreglarlas es ponerlas de nuevo. Un saludo Juana
:D :D :D :D :D

auro44
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Mensaje por auro44 » 21 Ago 2005 19:21

Torbe...haz estas, las del libro, a mucha gente le han salido liquidas...estas salen deliciosas y muy facilitas :up:

NATILLAS

INGREDIENTES:
500 leche.
3 huevos.
130 gr. de azúcar.
corteza de limón y canela en rama.
Azucar vainillada (opcional).

Preparacion:
Mezclamos la leche, los huevos y el azúcar sin mariposa unos 10-12 segundos en vel. 4 y ponemos la mariposa en las cuchillas.
Programar 8 minutos, tú 90?, velocidad 2.
Esto es con los ingredientes a temperatura ambiente, si estan frios de la nevera necesitar? uno o dos minutos mas.
Volcar enseguida en las copas.
Expolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.

:beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 21 Ago 2005 19:32

Estas tuyas estan buenisimas auro :up:

Torbe
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Mensaje por Torbe » 21 Ago 2005 19:42

entonces estas se las dare al perro, o las bebere c**o si fueran un batido de natillas

y la proxima vez hare las de auro
gracias guapisima!

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 21 Ago 2005 19:48

Se me olvidaba que los huevos no se pueden batir mucho, solo 10 segundos en velocidad 3 1/2 con la mariposa pero sin la piel del limón y la canela. El tamaño de los huevos y la temperatura nos da que salgan más claras o más espesas en los 8 minutos si tienen espuma es que necesitan más tiempo de cocción, le puedes poner 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad. :D :D :D :D :D
Saludos Juana

Torbe
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Mensaje por Torbe » 21 Ago 2005 19:54

eso de los diez segundos lo hice, y efectivamente vi espumilla, q crei q era que ya esstaba en su punto

y si la pongo ahora mas tiempoa cocerse? se haria bien?

por cierto, en muchas recetas meten muchos huevos, y yo con mi colesterol alto...

Sirona
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Arreglar natillas

Mensaje por Sirona » 21 Ago 2005 20:14

Al hacer natillas, si se quedan cortas de cocción no cuajar?n. Y si se pasa de cocción se cortar?n.

Para arreglarlas cuando se cortan, añadir un poco de líquido frío: leche, nata, etc (según lo que lleve la receta) y batir unos segundos. Así se arregla cualquier cuajado que se haya cortado.

Si es el caso contrario, que la natilla se quede demasiado líquida, habrá que hacerlas cocer un poco más de tiempo, hasta que cuajen.

(Consejo de un libro de Cristina Galiano)

rochaga
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parecen f?ciles

Mensaje por rochaga » 21 Ago 2005 22:21

Hola: voy a probarlas ahora mismo!

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 22 Ago 2005 08:27

PUES A MI ME PASO LO MISMO LA PRIMERA VEZ, PERO FUE PORQUE LOS HUEVOS LOS TENIA EN LA NEVERA Y NO LOS TUVE UN RATO A TEMPERATURA AMBIENTE.

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