natillas liquidas, ayuda corazones:
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- Pinche de cocina
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hola corazones de verano
he hecho unas natillas de huevo, tal c**o viene explicado en el libro q dan con la termo, y me han salido muy liquidas
las he hecho esta mañana y llevan ya unas 3 horas en el frigo y siguen liquidas
que he hecho mal corazones?
parece eso un batido de natilla, y salen blanquitas, no amarillas c**o las q compro en el super
q hago mal,? help! se puede arreglaré
he hecho unas natillas de huevo, tal c**o viene explicado en el libro q dan con la termo, y me han salido muy liquidas
las he hecho esta mañana y llevan ya unas 3 horas en el frigo y siguen liquidas
que he hecho mal corazones?
parece eso un batido de natilla, y salen blanquitas, no amarillas c**o las q compro en el super
q hago mal,? help! se puede arreglaré
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Torbe...haz estas, las del libro, a mucha gente le han salido liquidas...estas salen deliciosas y muy facilitas
NATILLAS
INGREDIENTES:
500 leche.
3 huevos.
130 gr. de azúcar.
corteza de limón y canela en rama.
Azucar vainillada (opcional).
Preparacion:
Mezclamos la leche, los huevos y el azúcar sin mariposa unos 10-12 segundos en vel. 4 y ponemos la mariposa en las cuchillas.
Programar 8 minutos, tú 90?, velocidad 2.
Esto es con los ingredientes a temperatura ambiente, si estan frios de la nevera necesitar? uno o dos minutos mas.
Volcar enseguida en las copas.
Expolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.


NATILLAS
INGREDIENTES:
500 leche.
3 huevos.
130 gr. de azúcar.
corteza de limón y canela en rama.
Azucar vainillada (opcional).
Preparacion:
Mezclamos la leche, los huevos y el azúcar sin mariposa unos 10-12 segundos en vel. 4 y ponemos la mariposa en las cuchillas.
Programar 8 minutos, tú 90?, velocidad 2.
Esto es con los ingredientes a temperatura ambiente, si estan frios de la nevera necesitar? uno o dos minutos mas.
Volcar enseguida en las copas.
Expolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.

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- Jefa de cocina
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Se me olvidaba que los huevos no se pueden batir mucho, solo 10 segundos en velocidad 3 1/2 con la mariposa pero sin la piel del limón y la canela. El tamaño de los huevos y la temperatura nos da que salgan más claras o más espesas en los 8 minutos si tienen espuma es que necesitan más tiempo de cocción, le puedes poner 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Saludos Juana





Saludos Juana
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Arreglar natillas
Al hacer natillas, si se quedan cortas de cocción no cuajar?n. Y si se pasa de cocción se cortar?n.
Para arreglarlas cuando se cortan, añadir un poco de líquido frío: leche, nata, etc (según lo que lleve la receta) y batir unos segundos. Así se arregla cualquier cuajado que se haya cortado.
Si es el caso contrario, que la natilla se quede demasiado líquida, habrá que hacerlas cocer un poco más de tiempo, hasta que cuajen.
(Consejo de un libro de Cristina Galiano)
Para arreglarlas cuando se cortan, añadir un poco de líquido frío: leche, nata, etc (según lo que lleve la receta) y batir unos segundos. Así se arregla cualquier cuajado que se haya cortado.
Si es el caso contrario, que la natilla se quede demasiado líquida, habrá que hacerlas cocer un poco más de tiempo, hasta que cuajen.
(Consejo de un libro de Cristina Galiano)
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parecen f?ciles
Hola: voy a probarlas ahora mismo!
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