FLAN DE PLATANO AL CARAMELO:

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canarias2005
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FLAN DE PLATANO AL CARAMELO

Mensaje por canarias2005 » 21 Ago 2005 18:47

2 tazas de leche,3 huevos,3 cucharadas de ron,200 gramos azucar,
3 platanos,corteza de limon.

Caramelizar un molde con 75 g de azúcar y 3 cucharadas de agua.
Cocer la leche con la corteza de limón y dejar entibiar. Pelar los plátanos, quitar las hebras y trocearlos. Batir los huevos con el azúcar y añadir los plátanos, la leche (sin la corteza) y el ron. Mezclar todo bien y verter en el molde caramelizado.
Calentar el horno a 170?, y colocar el molde al baño maría durante 40 minutos aproximadamente, hasta que se haya cuajado. Dejar enfriar y desmoldar.


Esta muy bueno lo recomiendo :up:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Ago 2005 18:57

Esta muy bueno lo recomiendo

Si que tiene que estar, porque yo hago los plátanos con ron (flambeados )y estan buenisimos y lo único que lleva extra son huevos, o sea que tiene que estar delicioso.

Lo haré, pero con mi ron especial (el austriaco de 80% de alcohol)

mima
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Mensaje por mima » 21 Ago 2005 19:58

Me la anoto.
Josefina, ?puedes darme la receta de los platanos que haces tu?
Gracias :up:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Ago 2005 20:18

mima escribió:Me la anoto.
Josefina, ?puedes darme la receta de los platanos que haces tu?
Gracias :up:

mima no tiene ningún secreto, pones los platanos en una sartén con azúcar a caramelizar (cortados a lo largo por la mitad), los sacas y los pones en una fuente que resista el calor, le echas ron (negro) por encima y quemas este.

malena
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Mensaje por malena » 21 Ago 2005 20:24

JosefinaGonzález escribió:
Esta muy bueno lo recomiendo

Si que tiene que estar, porque yo hago los plátanos con ron (flambeados )y estan buenisimos y lo único que lleva extra son huevos, o sea que tiene que estar delicioso.

Lo haré, pero con mi ron especial (el austriaco de 80% de alcohol)
que barbaridad de alcohol no Josefina??¿ese ron se toma allí c**o bebida?

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Ago 2005 20:33

malena escribió:
JosefinaGonzález escribió:
Esta muy bueno lo recomiendo

Si que tiene que estar, porque yo hago los plátanos con ron (flambeados )y estan buenisimos y lo único que lleva extra son huevos, o sea que tiene que estar delicioso.

Lo haré, pero con mi ron especial (el austriaco de 80% de alcohol)
que barbaridad de alcohol no Josefina??¿ese ron se toma allí c**o bebida?

Se usa muchp en la cocina (tartas, bizcochos...) o para el tú (te del cazador) o para combinados pero raramente.

amma
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Mensaje por amma » 21 Ago 2005 20:57

c**o siempre, muy rica tu receta, tengo que probarla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amma
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Mensaje por amma » 21 Ago 2005 20:58

c**o siempre, muy rica tu receta, tengo que probarla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mima
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Mensaje por mima » 21 Ago 2005 21:15

:plas: :plas: Que r?pidez para contestar, muchas gracias y muchos :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 22 Ago 2005 02:05

Ya la tengo copiada. Tiene que estar muy rica. Gracis por la receta.

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