Ahora vamos a la parte práctica: los menos que yo me he organizado. Yo llevo un orden, y c**o el huevo (puedes comer hasta dos al día) para desayunar, la carne con lechuga al mediodía, y a la noche para variar c**o pescado o marisco casi siempre, y la otra verdura (porque estoy en casa y es más cómodo llevarme al ensalada al trabajo). Pero puedes ordenarlo c**o tú quieras. Igual prefieres no desayunar queso y tomarlo a la noche, o en ensalada, o para picar a la tarde, o comes a la noche de nuevo carne.
Lo peor es el desayuno, se supone que huevos revueltos con jamón y jamón, salchichas o bacon, yo hago "trampa" y me llevo un huevo duro y dos o tres lochas de jamón york, serrano u otros embutidos a la oficina, y me lo tomo con un tú. Es un asco, pero no pasas hambre, y son sólo dos semanas!!!
Desayuno:
- huevos revueltos con jamón y queso gouda,
- huevos fritos con salchichas de pollo,
- huevos pasados por agua y bacon frito.
- huevo duro y dos lonchas de jamón serrano o york,
- dos o tres rodajas de un fiambre de carne que tú misma hagas (con carne picada, huevos duros, jamón en trozos y envuelto en lonchas de jamón).
Mediodía:
De primero:
- un platito de lechuga con taquitos de york y queso.
- un cogollo con anchoas
- platito de lechuga con ahumados (salmon, trucha, anchoas) y aceitunas negras.
- lechuga con atún y aceitunas.
- lechuga con gambas y mayonesa.
- ali?o de aceite de oliva y vinagre, con mayonesa, con alioli o con pesto, por ejemplo.
De segundo:
- Filete a la plancha con salsa de roquefort o de cabrales.
- alitas de pollo fritas o adobadas
- chuletillas de cordero.
- chuletas de cerdo de sajonia (mira que no tengan azúcar).
- lomo adobado (idem).
- pinchitos morunos.
- pollo guisado con vino, consomi, especias y un ajito.
- pollo frito
- pechuga a la plancha con mojo pic?n
- rollitos de pechuga de pollo con jamón serrano y queso.
- carne mechada
- panceta de cerdo, choricillos a la sidra.
Cena:
De primero:
- una taza de espinacas salteadas con un ajito, pimentón y comino (a la andaluza).
- una taza pequeña de crema de espinacas, con nata y queso gorgonzola.
- una taza de br?col salteado.
- una ensalada c**o las del mediodía.
- una taza de consomi, también, si te apetece.
De segundo:
- merluza a la cazuela con gambas.
- pescado en adobo
- chipirones a la plancha
- sardinas en papillote
- atún a la plancha
- dorada a la sal
- pescado a la plancha
- salm?n ahumado
- salm?n fresco a la plancha
- langostinos a la plancha
- salteado de huevo y gambas.
- huevos duros rellenos de atún y mayonesa.
- latas de pescado en conserva (melva, caballa, bonito, sardinillas, etc)
- acompañar el pescado con un poco de alioli o un ajoaceite con perejil.
Bueno,ahí tenéis para un par de semanas

. Es más o menos lo que c**o yo estos días.
Un ejemplo: ayer desayun? un huevo frito con salchichas y bacon (era domingo y podía cocinar) y un tú con un poco de leche y sacarina, com? una ensalada pequeña de lechuga con trocitos de roquefort y jamón york sin azúcar, y dos trozos de ternera a la plancha a la pimienta (salsa de nata con pimientas verdes), de postre un tú de menta. A media tarde com? un trocito de queso manchego y un paquete de jamón serrano al vacío (de esos de 150 gramos), a la noche cen? espinacas a la andaluza (salteadas con pimentón, comino y un ajito) con un plato de chipirones a la plancha con ali-oli.
Se abre el turno de ruegos y preguntas!
