EL TIRAMIS?.......DE MUERTE??:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: EL TIRAMIS?.......DE MUERTE??
Pillina aqui tienes la receta del bizcocho genovespillina escribió:auro44 escribió:Aguamarina, la receta esta puesta en la pagina 2 de este post y con respecto a la tm 21 es igual, c**o tienes que hacer un bizcocho genoves, que tambien viene en el libro de la tm21 y luego montar claras, nata que seguro tambien te pone c**o hacerlo en tu libro, leete la receta y veras que no tiene ninguna dificultad, solo hay que seguir los pasoaguamarina escribió:Auro cual es la receta de Miguel Angel? la puedes poner. garcias. Que pinta tiene el tuyo.....me lo comeria enndos segundos......que bueno dame la receta. Yo tengo la TH 21. besos![]()
Animate a hacerla![]()
Auro!!! que no veo el bizcocho genov?s en el libro de la TH21 ¿dónde está ? en qué página???![]()
![]()
![]()
Por fi, dímelo que por el índice no lo veo![]()
![]()
Ah !!! Tu tiramisú un 10
![]()
BIZCOCHO GENOVES
Ingredientes
120 g. de azúcar
4 huevos
un pellizco de sal
120 g. de harina
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar programar 5 m. tem. 37? vel. 3 ? quita la temp. Y programa 5 m. mas a la misma velocidad, añade la harina y la sal y programa 10 sg. vl.. 1 ? termina de envolver delicadamente con la espátula vierta en el molde deseado bien engrasado y enharinado
Metelo en el horno precalentado a 180º y horneelo durante 15 m.
Este bizcocho es adecuado para hacer planchas fin así.yo al molde desmontable, lo pongo en la base papel de hornear y lo engraso y enharino por encima, de este modo se desmolda mejor y no se rompe....para hacer el tiramisú hago dos planchas (si tienes dos moldes del mismo diámetro se puede hacer a la vez) y si no primero una y luego otra, esto lo hago el día antes o por la mañana y de este modo a la hora de montar el tiramisú ya esta frio
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
mousevalencia
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
ESO ES c**o TODO....PUEDES BARRER A MANO, BATIR A MANO,REFRIGERAR CON BLOQUES DE HIELO, LAVAR A MANO, FREGAR LA VAJILLA A MANO....INCLUSO MONTARTE TUS PROPIAS OBRAS DE TEATRO, SI NECESIDAD DE TENER TELEVISION.....PERO LA TECNOLOGIA ESTA PARA HACERNOS LA VIDA MAS FACIL, Y SI TE LO PUEDES PERMITI, ?PORQUE NO APROVECHALA?? ?VERDAD?mousevalencia escribió:Y DIGO....QEU HACE FALTA AL TERMOMIX PARA UN TIRAMISU, PUES HIJA YOLO HAGO TODO A MANO
UN SALUDO
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Muy bien, pero que muy bien contestaoauro44 escribió:ESO ES c**o TODO....PUEDES BARRER A MANO, BATIR A MANO,REFRIGERAR CON BLOQUES DE HIELO, LAVAR A MANO, FREGAR LA VAJILLA A MANO....INCLUSO MONTARTE TUS PROPIAS OBRAS DE TEATRO, SI NECESIDAD DE TENER TELEVISION.....PERO LA TECNOLOGIA ESTA PARA HACERNOS LA VIDA MAS FACIL, Y SI TE LO PUEDES PERMITI, ?PORQUE NO APROVECHALA?? ?VERDAD?mousevalencia escribió:Y DIGO....QEU HACE FALTA AL TERMOMIX PARA UN TIRAMISU, PUES HIJA YOLO HAGO TODO A MANO![]()
UN SALUDO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados