EL TIRAMIS?.......DE MUERTE??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 23 Ago 2005 16:16

ESTUPENDO, SIN PALABRAS TIENE QUE ESTAR DE MUERTEEEEEEEE :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: EL TIRAMIS?.......DE MUERTE??

Mensaje por auro44 » 23 Ago 2005 16:44

pillina escribió:
auro44 escribió:
aguamarina escribió:Auro cual es la receta de Miguel Angel? la puedes poner. garcias. Que pinta tiene el tuyo.....me lo comeria enndos segundos......que bueno dame la receta. Yo tengo la TH 21. besos
Aguamarina, la receta esta puesta en la pagina 2 de este post y con respecto a la tm 21 es igual, c**o tienes que hacer un bizcocho genoves, que tambien viene en el libro de la tm21 y luego montar claras, nata que seguro tambien te pone c**o hacerlo en tu libro, leete la receta y veras que no tiene ninguna dificultad, solo hay que seguir los paso :wink:
Animate a hacerla :beso: :beso:

Auro!!! que no veo el bizcocho genov?s en el libro de la TH21 ¿dónde está ? en qué página??? :duda: :duda: :duda:


Por fi, dímelo que por el índice no lo veo :(


:beso: :beso: Ah !!! Tu tiramisú un 10 :up: :up:
Pillina aqui tienes la receta del bizcocho genoves :wink:

BIZCOCHO GENOVES

Ingredientes
120 g. de azúcar
4 huevos
un pellizco de sal
120 g. de harina

Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar programar 5 m. tem. 37? vel. 3 ? quita la temp. Y programa 5 m. mas a la misma velocidad, añade la harina y la sal y programa 10 sg. vl.. 1 ? termina de envolver delicadamente con la espátula vierta en el molde deseado bien engrasado y enharinado
Metelo en el horno precalentado a 180º y horneelo durante 15 m.

Este bizcocho es adecuado para hacer planchas fin así.yo al molde desmontable, lo pongo en la base papel de hornear y lo engraso y enharino por encima, de este modo se desmolda mejor y no se rompe....para hacer el tiramisú hago dos planchas (si tienes dos moldes del mismo diámetro se puede hacer a la vez) y si no primero una y luego otra, esto lo hago el día antes o por la mañana y de este modo a la hora de montar el tiramisú ya esta frio


:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ago 2005 16:47

Canija escribió:
Susita escribió::o :o :o :o :o
Que rico!!!!!
y que buena peresentaci?n :up:
:beso:
QUE RICO, YO TAMBIEN QUIERO LA RECETA PARA PROBAR A VER QUE TAL ME SALE.

TIENE UNA PINTA BUENISIMA. ENHORABUENA

:up:
Canija...la receta esta en la segunda pagina de este post :wink:

:beso: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 23 Ago 2005 16:51

:D :D :plas: :up: :up: Gracias Auro!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 23 Ago 2005 16:58

Que esc?ndaloooooooooo! :o
Quien me manda a mi meterme en este foro??? teniendo que perder unos kilos...y viendo estas fotos....que engordan nada más que de verlas...si parece que lo estoy oliendo y todooooooooo :evil:
:babas: :babas:

Te ha quedado de profesional!...estoy babeando...
:up: :up:
:beso:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 23 Ago 2005 17:04

Y DIGO....QEU HACE FALTA AL TERMOMIX PARA UN TIRAMISU, PUES HIJA YOLO HAGO TODO A MANO

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 23 Ago 2005 17:14

pero que pinta si ha quedado algo yo quiero un trozo

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ago 2005 18:17

corsaria00 escribió:pero que pinta si ha quedado algo yo quiero un trozo
FIJATE DE LA FECHA QUE ES ESTE POST :lol: :lol: :lol: SI HUBIERA QUEDADO...LA VERDAD ES QUE NO TE LO RECOMENDARIA :lol: :lol:

HAZLO QUE ESTA MUY RICO :wink:

UN BESO GUAPETONA :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ago 2005 18:21

mousevalencia escribió:Y DIGO....QEU HACE FALTA AL TERMOMIX PARA UN TIRAMISU, PUES HIJA YOLO HAGO TODO A MANO
ESO ES c**o TODO....PUEDES BARRER A MANO, BATIR A MANO,REFRIGERAR CON BLOQUES DE HIELO, LAVAR A MANO, FREGAR LA VAJILLA A MANO....INCLUSO MONTARTE TUS PROPIAS OBRAS DE TEATRO, SI NECESIDAD DE TENER TELEVISION.....PERO LA TECNOLOGIA ESTA PARA HACERNOS LA VIDA MAS FACIL, Y SI TE LO PUEDES PERMITI, ?PORQUE NO APROVECHALA?? ?VERDAD? :dientes:

UN SALUDO :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Ago 2005 20:21

auro44 escribió:
mousevalencia escribió:Y DIGO....QEU HACE FALTA AL TERMOMIX PARA UN TIRAMISU, PUES HIJA YOLO HAGO TODO A MANO
ESO ES c**o TODO....PUEDES BARRER A MANO, BATIR A MANO,REFRIGERAR CON BLOQUES DE HIELO, LAVAR A MANO, FREGAR LA VAJILLA A MANO....INCLUSO MONTARTE TUS PROPIAS OBRAS DE TEATRO, SI NECESIDAD DE TENER TELEVISION.....PERO LA TECNOLOGIA ESTA PARA HACERNOS LA VIDA MAS FACIL, Y SI TE LO PUEDES PERMITI, ?PORQUE NO APROVECHALA?? ?VERDAD? :dientes:

UN SALUDO :wink:
Muy bien, pero que muy bien contestao :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados