Babaroise de cafe..
mmmmmmhhhhh???este proste estaparachuparse los dedos de las manos y de los pies....su traduccion creo que es bizcocho borrocha de rosas de cafe (pero no se por donde para las rosas)
400ml de leche
60 gr, de cobeertura xocolate (65%minimode cacao)
6 yenas
1 cucharada de maicena
70 g de azucar glasse
2 cucharadas de cafe instanteneos
1 copitA de licor (brandy, contreau...)
16 gr de hijas de gelatina de cola de pescado
250 g de nata para montar
agua
Añadir el xocolate troceado con la leche, añadir el cafe disuelto previamewnte en dos cuchas de agua caliente, calentar a fuego medio hasta fundir el xocolate.
Aparte poner las yemas en un recipeite al baño maria (colocarlas cuando el agua aun este fria), cuando empieca a estar caliente las yemas (batirlas mientras tanto) añadir el azucar y la maicena poco a poco mientras se bate, seguir batiendo hasta que quede esponjoso. Vertele la anterior mezcla poco a poco pero fuera del fuego, ponerlo de nuevo al baño maria y trbajar unos 15` hasta que espese (el agua no debera hervir) con una varilla.
Cuando empiece a espesar echar la gelatina (previamente mojada en agua fria y secada).
Dejar enfriar pero removiendolo-batiendolo todo el rato, añadirle el licor y la nata. Verterlo en un mollde engrasado y dejar por lo menos en nevera 2h antes de tomar
ahhh?? se me olvidaba la nata debe estar semimontada, podeis probar a montarla totalmente
babaroise de cafe:
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BABAROIS DE CAF? ( Telva)
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g (1 vaso de agua) de leche, 3 cucharadas de café soluble, 4 yemas, 100 g (1 taza de café) de azúcar, 400 g de nata montada, 4 hojas de gelatina, cacao en polvo para la decoración.
Cómo se hace
1. Hervir la leche con el café y batir las yemas con el azúcar. Mezclarlo. Volver a colocar la mezcla en el fuego y calentarla hasta que cuaje ligeramente, sin hervir. Aparte, remojar la gelatina en agua fría 10 min. Escurrirla, añadirla y dejarla enfriar. 2. Mezclar la nata y la crema de café. 3. Triturar 15 galletas aprox. (depende del tamaño del molde) con 50 g de mantequilla. Colocar un aro sobre la fuente de presentaci?n y forrar el fondo con la masa de galletas. Rellenarlo con la bavaroise y cuajarlo en la nevera. Retirar el aro y decorarlo con cacao y granos de café. *Tiempo de nevera: 1 hora.
Aromatizarlo con canela, vainilla o chocolate.
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