Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Aceite al lim?n
Mensaje
por Meri » 24 Ago 2005 18:05
Versi?n Sergi Arola
modules.php?name=Recipes
Tengo otro macerando que puso Ana-varoma, cuando se pase el mes ya vere cual es mejor

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 24 Ago 2005 22:16
cuentanos y me decido
Siempre estoy aque quiero hacer pero al final....................estoy deseando que acaben las vacaciones

y ponerme enserio con la cocina
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 24 Ago 2005 22:25
Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo

-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 25 Ago 2005 00:19
Meri ? de donde sacas tiempo para preparar tantas cositas ?
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Ago 2005 09:46
Tara escribió:Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo

si quieres la receta te la pongo, pero creo qeu venia en la revista thermomisera

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 25 Ago 2005 10:12
Meri escribió:Tara escribió:Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo

si quieres la receta te la pongo, pero creo qeu venia en la revista thermomisera

No hace falta que la escribas. Si te acuerdas, dime solamente el numero de la revista para ir mas directa y ya esta. ??Muchas gracias!!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Ago 2005 10:24
No se que no es de la revista, la receta la puso ana-varoma pero es esta
Aceite de limón
Ingredientes
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
1 limón mediano
1 cucharada sopera de sal fina
Preparación
Cortar el limón en rodajas y desechar las puntas. Extiende las rodajas en un plato y espolvor?alas con la sal fina. D?jalo reposar un mínimo de 30 minutos y depos?talas junto con el jugo que hayan soltado en una botella de 1/2 litro. Llena la botella hasta arriba de aceite de oliva virgen extra y déjalo macerar durante 45 días en un lugar fresco y seco. Terminado este tiempo filtra el aceite y ponlo en una aceitera para servir.
Acompa?a con este aceite los pescados y mariscos a la plancha (pez espada, salm?n, atún fresco) para destacar su frescura y magnífico paladar.
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 25 Ago 2005 10:33
Ya la tengo copiada. Gracias por el trabajo de escribirla.
Un abrazo.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 25 Ago 2005 13:13
Tara escribió:Ya la tengo copiada. Gracias por el trabajo de escribirla.
Un abrazo.

Ya lo tengo casi a punto de colarlo y el de albahaca también

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 29 Ago 2005 08:51
Hola Meri,
Al final no pude poner a hacer el alceite al limon c**o queria pero que sepas que lo tengo pendiente. En cuanto lo pruebe te lo comento. Un beso

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados