Aceite al lim?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Aceite al lim?n

Mensaje por Meri » 24 Ago 2005 18:05

Versi?n Sergi Arola

Imagen

modules.php?name=Recipes

Tengo otro macerando que puso Ana-varoma, cuando se pase el mes ya vere cual es mejor :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Ago 2005 22:16

cuentanos y me decido
Siempre estoy aque quiero hacer pero al final....................estoy deseando que acaben las vacaciones :nodigona: y ponerme enserio con la cocina

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 24 Ago 2005 22:25

Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo
:up:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 25 Ago 2005 00:19

Meri ? de donde sacas tiempo para preparar tantas cositas ?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ago 2005 09:46

Tara escribió:Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo
:up:
si quieres la receta te la pongo, pero creo qeu venia en la revista thermomisera :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Ago 2005 10:12

Meri escribió:
Tara escribió:Este lo preparare en el fin de semana. Ya nos diras c**o es el otro.
Un saludo
:up:
si quieres la receta te la pongo, pero creo qeu venia en la revista thermomisera :wink:
No hace falta que la escribas. Si te acuerdas, dime solamente el numero de la revista para ir mas directa y ya esta. ??Muchas gracias!!
:up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ago 2005 10:24

No se que no es de la revista, la receta la puso ana-varoma pero es esta

Aceite de limón

Ingredientes
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
1 limón mediano
1 cucharada sopera de sal fina

Preparación
Cortar el limón en rodajas y desechar las puntas. Extiende las rodajas en un plato y espolvor?alas con la sal fina. D?jalo reposar un mínimo de 30 minutos y depos?talas junto con el jugo que hayan soltado en una botella de 1/2 litro. Llena la botella hasta arriba de aceite de oliva virgen extra y déjalo macerar durante 45 días en un lugar fresco y seco. Terminado este tiempo filtra el aceite y ponlo en una aceitera para servir.

Acompa?a con este aceite los pescados y mariscos a la plancha (pez espada, salm?n, atún fresco) para destacar su frescura y magnífico paladar.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Ago 2005 10:33

Ya la tengo copiada. Gracias por el trabajo de escribirla.
Un abrazo.

:up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ago 2005 13:13

Tara escribió:Ya la tengo copiada. Gracias por el trabajo de escribirla.
Un abrazo.

:up:
Ya lo tengo casi a punto de colarlo y el de albahaca también:wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 29 Ago 2005 08:51

Hola Meri,
Al final no pude poner a hacer el alceite al limon c**o queria pero que sepas que lo tengo pendiente. En cuanto lo pruebe te lo comento. Un beso

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados