ACABA DE SALIR DE MI HORNO ...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 25 Ago 2005 11:24

CHICAS ESPERO NO EQUIVOCARME PERO POR LA PINTA DEBE DE SER ESTA:

Quesada pasiega de Mer.

Ingredientes

1 yogur natural
180 grs. de azúcar
150 grs. de harina
200cc. de nata líquida se puede sustituir por 80 gr. de mantequilla.
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.

Preparación:
Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada.
Cuando están bien mezclados se echan en un molde untado de mantequilla. El molde ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min - 40 min. Aprox. Hasta que está doradita y bien hecha por dentro.

SUPONGO QUE TENDREIS QUE MODIFICAR ALGUNOS INGREDIENTES PARA QUE SEA MONTY ACEPTABLE. DE TODAS FORMAS QUE OS LO CONFIRME IRITXU. :D

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 11:25

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ya puse la receta para VB :cry: :cry: :cry: :cry: nadie me hace caso :cry: :cry: :cry:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 25 Ago 2005 11:28

Yo sí te hice caso, y mi pancreas tambien :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 11:39

Antea escribió:Yo sí te hice caso, y mi pancreas tambien :duda:
menos mal !!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

q le paso a tu pancreas ? :o palpitaba ?? saltaba ?? :o


esta tarde noche ... más !!!! :diablo2: :diablo2: :diablo2:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 25 Ago 2005 12:00

pero irutxu, eso se puede comer en la fase I? tiene pinta d plato prohibido.

No olvides d poner la receta...

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 25 Ago 2005 12:15

chicaaaaaaaaaaas, no atosigu?is a iru, que la receta ya la colg? hace un par de días, está en otro post, que se llama Montiquesada :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 12:41

tb en el post fijo :) si no era cuando la estaba colgando q me decia q "estableciendo conexion con la base de datos.Espere... " :evil:
ahora lo miro :)

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 25 Ago 2005 16:52

[img] :o
la receta esta por el principio pero lo k yo no se encontrar es la foto por :nodigona: Porvavor donde esta ? es k soy muy novata.............. :nodigona: :( :( :beso: :beso: [/img]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados