Hice la tarta de pi?a de carlosvalencia:

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dorita
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Mensaje por dorita » 25 Ago 2005 19:32

yo ya la hice varias veces la recomende y la sigo recomendando

esta bueniniiiiiiisima :babas: :babas: :babas: :babas:

y faciliiiiiiiisima de hacer :up: :up: :up: :up:


:plas: :plas: :plas: carlos valencia

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 25 Ago 2005 19:33

Te ha quedado genial Atina, gracias por la recomendaci?n, esta seguro que la voy a probar prontito. :)

lely
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Mensaje por lely » 25 Ago 2005 19:36

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me apetece, Ummmmmm :babas:
:beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 25 Ago 2005 20:18

marge escribió:recetilla por favor :cry:
`
marge, si no tienes el libro de las tartas de Carlos te lo puedo mandar si me das tu direccion.

TARTA DE PI?A

INGREDIENTES:

? 1 kilo de piña de lata en su jugo o al natural, no en almíbar.
? 200 grs. de azúcar.
? 200 grs. de nata (yo puse nata vegetal).
? 1 limón grande.
? 2 cucharadas de agar-agar (o un sobre de gelatina neutra).
? galletas trituradas, plancha de bizcocho o bizcochos (?La Filo? de Mercadona) desmenuzados (bueno, una base a vuestro gusto).

ELABORACI?N:

Lo primero que debemos hacer es poner en la batidora las rodajas de piña escurridas y troceadas, el azúcar y el zumo de limón, y lo batimos hasta obtener un puré.

Por otro lado, disolvemos el agar-agar o la gelatina en el jugo de piña caliente (el líquido que quedé en la lata). Tras esto, lo agregamos al puré de piña removiendo rápidamente. Finalmente, incorporamos la nata.

Lo vertemos en un molde (en el que habremos puesto las galletas trituradas con la mantequilla o la plancha de bizcocho o los bizcochos desmenuzados) y lo dejamos en la nevera. No lo sacaremos de la nevera hasta que está cuajado.

Adornamos la tarta c**o se nos ocurra y, ya esté. Para servirlo, lo desmoldamos.

CONSEJO:

Es recomendable elaborar la tarta un día antes.

ginger
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Mensaje por ginger » 25 Ago 2005 20:35

Atina la tarta te ha quedado genial

marge
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Mensaje por marge » 25 Ago 2005 21:11

atina te pongo mi direccion para que me envies el libro de las tartas.muchas gracias

fsaezcorbalan@telefonica.net

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 26 Ago 2005 09:49

????????????Pedazo de tarta, y la decoración :o :o :o :o !!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GEMAGS
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Mensaje por GEMAGS » 26 Ago 2005 09:53

Atina escribió:
marge escribió:recetilla por favor :cry:
`
marge, si no tienes el libro de las tartas de Carlos te lo puedo mandar si me das tu direccion.

TARTA DE PI?A

INGREDIENTES:

? 1 kilo de piña de lata en su jugo o al natural, no en almíbar.
? 200 grs. de azúcar.
? 200 grs. de nata (yo puse nata vegetal).
? 1 limón grande.
? 2 cucharadas de agar-agar (o un sobre de gelatina neutra).
? galletas trituradas, plancha de bizcocho o bizcochos (?La Filo? de Mercadona) desmenuzados (bueno, una base a vuestro gusto).

ELABORACI?N:

Lo primero que debemos hacer es poner en la batidora las rodajas de piña escurridas y troceadas, el azúcar y el zumo de limón, y lo batimos hasta obtener un puré.

Por otro lado, disolvemos el agar-agar o la gelatina en el jugo de piña caliente (el líquido que quedé en la lata). Tras esto, lo agregamos al puré de piña removiendo rápidamente. Finalmente, incorporamos la nata.

Lo vertemos en un molde (en el que habremos puesto las galletas trituradas con la mantequilla o la plancha de bizcocho o los bizcochos desmenuzados) y lo dejamos en la nevera. No lo sacaremos de la nevera hasta que está cuajado.

Adornamos la tarta c**o se nos ocurra y, ya esté. Para servirlo, lo desmoldamos.

CONSEJO:

Es recomendable elaborar la tarta un día antes.
ME LO PUEDES MANDAR A MI?

gemagarciaserrano@yahoo.es

MUCHISIMAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

mcastro
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Mensaje por mcastro » 26 Ago 2005 10:00

Pues sí que tiene buena pinta, y además debe ser super fresquita. Me la apunto.

Atina, no tengo el libro de tartas de Carlos, si no te importa, ?me lo puedes mandara mi también? (tengo mucha curiosidad, la verdad)

Mi dirección es mcastro_terrero@hotmail.com

Muchas gracias

margal
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Mensaje por margal » 26 Ago 2005 10:00

te ha quedado genial, tiene una pinta exquisita, por favor mandame la receta que no la tengo. Muchísimas gracias :wink:

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