fracaso pan chef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
fracaso pan chef

Mensaje por CARMENVILA » 26 Ago 2005 08:38

ayer hice el pan de cereales del lidl (fracaso total) ya lo habia hecho otras veces amasandolo en la th. y luego a la chef. (perfecto) ayer con pala de amasar y a la chef ... :nodigona: me quedo crujiente por abajo la masa interior semi cruda y la superior sin tostar....

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 26 Ago 2005 08:43

:(
Cómo lo siento. Yo no he hecho panes, pero he leído por algún lado, creo que en este mismo foro, que ese pan prec?samente quedaba de maravilla. A lo mejor es cuestión del programa que le hayas puesto... no se. A ver si alguien que lo haya hecho nos dice algo.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 26 Ago 2005 10:04

troy, yo si que he hecho pan pero amasandolo en la ch y me queda de cine, solo es que ayer no queria ensuciar la th. y queria probar.

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 26 Ago 2005 13:12

Hola,

yo hago siempre el pan directamente en la chefo y me sale perfecto. Pongo el programa 10 o 20, segun sea normal o integral y nunca he tenido problema, y ya he hecho bastantes.

Yo pongo primero la harina, medio paquete, luego pongo el agua templada (1 medida y media) con una cucharada de aceite de oliva, y a funcionar la maquina. Al cabo de su tiempo, pan perfecto.

A ver si te he podido ayudar.

Saludos

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 26 Ago 2005 13:24

yo los panes con la harina lidl me han salido bien prog. 10
el tiempo que dura echo la medida de liquido que pone pero mitad agua mitad leche y quedan bien aunque probare a echar el aceite

te habras equivocado de programa si darte cuenta?

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 26 Ago 2005 13:34

Yo hice ayer mi primer pan en la chefo, us? harina multicereales de LIDL (la que trae levadura) y program? en el 20 light. Tard? mucho (más de 4 horas) pero quedé muy bien.

Puse:
1 medida (vaso) de agua
3 medidas (vasos) de harina
1 medida (cuch pequeña) de sal (la próxima vez pondré algo menos)
1 medida (cuch grande) de azúcar.
3 medidas (cuch grande) de aceite.

L?quidos primero, luego sal, azúcar y finalmente harina

Programa 20 opción light y a esperar que queda muy bueno :wink: :wink: :wink:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 26 Ago 2005 13:46

Yo lo primero que hice (y casi lo único) fuí pan con la harina con pipas del lid?l.
Lo hice basandome en el pan blanco del recetario y con la mitad de harina del lid?l y la mitad de harina de fuerza (receta de auro) y me salió muy bien, pero no recuerdo el programa, luego lo miro en casa...

Edito: lo hice con el 10 :wink:
Última edición por Vicky el 27 Ago 2005 17:06, editado 1 vez en total.

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por pacopaco » 26 Ago 2005 19:57

He hecho varias veces pan con dos tipos de harinas preparadas LIDL (no las integrales, de momento), aunque las proporciones y el mítodo siempre igual:

-3 medidas de la harina preparada
-1 medida de agua templada
-1 cucharada sopera de aceite de oliva

Programa 10 grado de tostado light.

Quedan bien, tanto de aspecto c**o de sabor. Tal vez el mejor es el pan r?stico al dia siguiente de haberlo hecho.

Por cierto, si alguien sabe c**o conseguir un pan muy crujiente y con menos miga que estos que nos lo diga, porfa.

Paco

Paco

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 Ago 2005 00:37

:( Vaya.

Habrá que repetir, para no desistir!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados