
fracaso pan chef:
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- Subjefa/e de cocina
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ayer hice el pan de cereales del lidl (fracaso total) ya lo habia hecho otras veces amasandolo en la th. y luego a la chef. (perfecto) ayer con pala de amasar y a la chef ...
me quedo crujiente por abajo la masa interior semi cruda y la superior sin tostar....

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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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- Cafetera/o
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- Registrado:25 May 2005 01:00
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Hola,
yo hago siempre el pan directamente en la chefo y me sale perfecto. Pongo el programa 10 o 20, segun sea normal o integral y nunca he tenido problema, y ya he hecho bastantes.
Yo pongo primero la harina, medio paquete, luego pongo el agua templada (1 medida y media) con una cucharada de aceite de oliva, y a funcionar la maquina. Al cabo de su tiempo, pan perfecto.
A ver si te he podido ayudar.
Saludos
yo hago siempre el pan directamente en la chefo y me sale perfecto. Pongo el programa 10 o 20, segun sea normal o integral y nunca he tenido problema, y ya he hecho bastantes.
Yo pongo primero la harina, medio paquete, luego pongo el agua templada (1 medida y media) con una cucharada de aceite de oliva, y a funcionar la maquina. Al cabo de su tiempo, pan perfecto.
A ver si te he podido ayudar.
Saludos
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Yo hice ayer mi primer pan en la chefo, us? harina multicereales de LIDL (la que trae levadura) y program? en el 20 light. Tard? mucho (más de 4 horas) pero quedé muy bien.
Puse:
1 medida (vaso) de agua
3 medidas (vasos) de harina
1 medida (cuch pequeña) de sal (la próxima vez pondré algo menos)
1 medida (cuch grande) de azúcar.
3 medidas (cuch grande) de aceite.
L?quidos primero, luego sal, azúcar y finalmente harina
Programa 20 opción light y a esperar que queda muy bueno

Puse:
1 medida (vaso) de agua
3 medidas (vasos) de harina
1 medida (cuch pequeña) de sal (la próxima vez pondré algo menos)
1 medida (cuch grande) de azúcar.
3 medidas (cuch grande) de aceite.
L?quidos primero, luego sal, azúcar y finalmente harina
Programa 20 opción light y a esperar que queda muy bueno



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- Administradora
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
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Yo lo primero que hice (y casi lo único) fuí pan con la harina con pipas del lid?l.
Lo hice basandome en el pan blanco del recetario y con la mitad de harina del lid?l y la mitad de harina de fuerza (receta de auro) y me salió muy bien, pero no recuerdo el programa, luego lo miro en casa...
Edito: lo hice con el 10
Lo hice basandome en el pan blanco del recetario y con la mitad de harina del lid?l y la mitad de harina de fuerza (receta de auro) y me salió muy bien, pero no recuerdo el programa, luego lo miro en casa...
Edito: lo hice con el 10

Última edición por Vicky el 27 Ago 2005 17:06, editado 1 vez en total.
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- Cafetera/o
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- Registrado:15 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
He hecho varias veces pan con dos tipos de harinas preparadas LIDL (no las integrales, de momento), aunque las proporciones y el mítodo siempre igual:
-3 medidas de la harina preparada
-1 medida de agua templada
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
Programa 10 grado de tostado light.
Quedan bien, tanto de aspecto c**o de sabor. Tal vez el mejor es el pan r?stico al dia siguiente de haberlo hecho.
Por cierto, si alguien sabe c**o conseguir un pan muy crujiente y con menos miga que estos que nos lo diga, porfa.
Paco
Paco
-3 medidas de la harina preparada
-1 medida de agua templada
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
Programa 10 grado de tostado light.
Quedan bien, tanto de aspecto c**o de sabor. Tal vez el mejor es el pan r?stico al dia siguiente de haberlo hecho.
Por cierto, si alguien sabe c**o conseguir un pan muy crujiente y con menos miga que estos que nos lo diga, porfa.
Paco
Paco
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