MONTY-PATATAS FRITAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Ago 2005 14:29

en su pagina lo dice tb

turnip coked = 85
turnip raw = 30

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 26 Ago 2005 14:30

ay niñas el nabo crudo no creo que sea ¿eh?

a mi me parece que es porque hay diferentes tipos de nabos, por aquí se cocina mucho uno que es c**o negro (con las manitos de cerdo está de muerte) y luego está el blanco, que es el que se encuentra en los paquetes para hacer caldo (esto para las que comprais en supermercado)

En fin ... ?quien monty pregunta?

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 26 Ago 2005 14:32

Pues debe haber un error, acabo de buscar en el otro LIBRO DE MONTY, Y en una de las comidas pone:

- Caldo de carne.
-Cocido hecho con nabos-puerros y col.
-Yogurt.

De todas formas sigo investigando, y me ofrezco de conejillo de indias la semana que viene en comer o cenar un dia nabo frito, luego veremos resultados. :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Ago 2005 14:36

es mas informacion sobre el nabo (turnip)

Cabbage turnip, rutabaga, swede turnip (colinabo, nabo sueco) = 70
A ver kien entiende esto q ... celery es apio .. sera apio cocido no se ...
Celeriac, nov celery, turnip rooted celery (coged) = 85
Celeriac, knob celery, turnip rooted celery = 35

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 26 Ago 2005 14:41

Pues vaya, :cry: :cry: en mis dos libros esta montypermido, en otro que tengo en el ordenador, viene prohibido. En fin, de todos modos probare la semana que viene, siempre que meto algo monty prohibido subo al dia siguiente de peso....es c**o una alarma, asi que la semana que viene pruebo un dia y ya os cuento.

:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Ago 2005 14:41

irutxu escribió:es mas informacion sobre el nabo (turnip)

Cabbage turnip, rutabaga, swede turnip (colinabo, nabo sueco) = 70
A ver kien entiende esto q ... celery es apio .. sera apio cocido no se ...
Celeriac, nov celery, turnip rooted celery (coged) = 85
Celeriac, knob celery, turnip rooted celery = 35
Iru no me hables de apio cocido que me pongo mala :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Ago 2005 14:44

PERDITA_DURANGO escribió:
irutxu escribió:es mas informacion sobre el nabo (turnip)

Cabbage turnip, rutabaga, swede turnip (colinabo, nabo sueco) = 70
A ver kien entiende esto q ... celery es apio .. sera apio cocido no se ...
Celeriac, nov celery, turnip rooted celery (coged) = 85
Celeriac, knob celery, turnip rooted celery = 35
Iru no me hables de apio cocido que me pongo mala :nodigona:
pos me he acordado de ti :lol: siempre q veo apuio en el super me vienes a la memoria (oigggg q bonito :coqueta: :coqueta: ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Ago 2005 14:50

irutxu escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:
irutxu escribió:es mas informacion sobre el nabo (turnip)

Cabbage turnip, rutabaga, swede turnip (colinabo, nabo sueco) = 70
A ver kien entiende esto q ... celery es apio .. sera apio cocido no se ...
Celeriac, nov celery, turnip rooted celery (coged) = 85
Celeriac, knob celery, turnip rooted celery = 35
Iru no me hables de apio cocido que me pongo mala :nodigona:
pos me he acordado de ti :lol: siempre q veo apuio en el super me vienes a la memoria (oigggg q bonito :coqueta: :coqueta: ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que romantico :coqueta: :coqueta: a mi me pasa lo mismo contigo con el tofu :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Ago 2005 16:27

PERDITA_DURANGO escribió:
irutxu escribió:
PERDITA_DURANGO escribió: Iru no me hables de apio cocido que me pongo mala :nodigona:
pos me he acordado de ti :lol: siempre q veo apuio en el super me vienes a la memoria (oigggg q bonito :coqueta: :coqueta: ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que romantico :coqueta: :coqueta: a mi me pasa lo mismo contigo con el tofu :lol: :lol:
Imagenoigggg Perdita

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 26 Ago 2005 16:32

Que alguien piense en mi cuando vea quinoa :cry: :cry: No la consigo ni amenazando con las pistolas de Perdita :cry: . Pedi que me la trajeran de Buenos Aires pero aun no llega :(
Y ademas, para colmo de males, el seitan sigue siendo de IG misteriosoy tengo un antojooo :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados