


Fenomeanl!!!!argos escribió:he tendido que esperar a que mi pinche Rocio me quiera poner las fotos![]()
tenia un trozo de masa de pizza congelada la saque y esto es lo que cenamos ayer.
PIZZA 4 QUESOS. le puse mozzarela, una cuña de queso azul, un trozo de garcia baquero semicurado que ralle en la termo y emmental rallado, sobre base de tomate
HELADO DE YOGOURT. es la receta de Louveivi de queso pero con la variacion de yogourt. tambien viene en la revista thermomix no 2
no os puedo ofrecer porque ya no queda nada
espero que os guste
alita escribió:mamen aqui las tienes , yo hice los dos y exitazo , ahora voy a probar c**o dice argos sustituyendo el queso por yogurt en el de louvevi
HELADO DE YOGURT (faraona)
INGREDIENTES
750 gr de yoghurt (o 6 yoghurt)
300 gr de azúcar
400 gr de nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yoghurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipientes y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.
HELADO DE QUESO (de louveivi)
* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac
* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia
1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac
2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2
4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.
7.- Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.
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