CAU CAU.- (para 4 personas)
Ingredientes:
1/2 Kilo de mondongo, picado en cuadrados de 2 x 2 cm.
1/2 Kilo de patatas, picadas en cuadrados de 2 x 2 cm.
3 Cucharadas de aceite
1 Cebolla grande picada finita
2 Cucharaditas de c?rcuma, molida
4 Dientes de ajos molidos
2 Cucharadas de perejil picado
3 Ramas de hierbabuena picadito
Aj? amarillo, molido a gusto
Sal y pimienta negra molida a gusto.
Preparación:
Cocinar el mondongo durante una hora. Aparte freír la cebolla en el aceite caliente y cuando se ponga transparente agregar los ajos, mezclar bien y añadir la c?rcuma, la pimienta y la sal. Mezclar bien. Añadir el mondongo, escurrido, las papas y un poco del agua, mezclar bien y echar
el perejil y la hierbabuena, mezclar y dejar que las papas se cocinen.
Servir acompañado de arroz blanco, graneado.
Ojala le guste, es

Saludos, Oscar
