Arroz "meloso":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Arroz "meloso"

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 15:42

El arroz que os comentú el otro día he vuelto a hacerlo para comerlo al solecito con unos amigos ... Lo serv? en paellera y sólo al terminar les dije que lo había hecho en la TH :dientes: (la foto no le hace justicia :( )

Imagen

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 24 Abr 2004 17:06

Pues... lo de la justicia no es muy cierto. Porque ya he comido, que si no... le metía una cuchara ahora mismo. :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Abr 2004 18:12

menos mal que nos pones la foto, que si no......... :pelea: :pelea:

?D?nde dices que hay que ponerse a comerlo? :D

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 24 Abr 2004 18:31

?y la recetilla? :nodigona: porfi??? :nodigona:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Abr 2004 18:37

Gur?, ?eso es de dieta?, ¿eh?, vamos a ver, es de dieta ?si o no?, ein?... 8)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 24 Abr 2004 19:35

que bueno se veeee. :D
Ya me doy cuenta del punto en que debe quedar.
gracias Guru.
:up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Arroz "meloso"

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 19:57

Guru escribió:El arroz que os comentú el otro día he vuelto a hacerlo para comerlo al solecito con unos amigos ... Lo serv? en paellera y sólo al terminar les dije que lo había hecho en la TH :dientes: (la foto no le hace justicia :( )

Imagen
Justamente así, es c**o me gusta a mi nena, me encantó :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Abr 2004 20:06

:plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda!!!! Buscar? tu recetita para probarlo sin falta!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 20:26

ANGEL211057 escribió:Gur?, ?eso es de dieta?, ¿eh?, vamos a ver, es de dieta ?si o no?, ein?... 8)
Hoy es sábado :dientes: :dientes: :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 20:34

petu escribió:?y la recetilla? :nodigona: porfi??? :nodigona:
Es una adaptaci?n de una receta de Iliana:
Primero he hecho un caldo de pescado con las cáscaras de gambas.
Una vez hecho, he aclarado la jarra y puesto pimiento verde (medio), 1 trozo de cebolla (no más de 60 grs), 3 tomatitos secados al sol y un chorrito de aceite (unos 20 grs). Luego he puesto papel film en la tapa y cerrado la TH. He triturado bien todo a velocidad 8 durantes unos segundos y luego he bajado los ingredientes de la pared de la jarra con la espátula.
Después he programado: 5 minutos, velocidad 1, 100 grados de temperatura. Pasado ese tiempo he puesto la mariposa y he añadido una lata de atún (sin el aceite) y las gambas. He rehogado un par de minutos y luego he añadido una vaso de arroz bomba, he rehogado unos segundos más y he echado el caldo de pescado (3 vasos y una pizca), un poco de sal, unas hebras de azafr?n y una hoja de laurel. He programado: 20 minutos, velocidad 1, 100 grados.
A los 20 minutos ya estaba perfecto. Lo he pasado a una paellera y lo he dejado reposar un par de minutos.
Listo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados