Arroz "meloso":
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Anonymous
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El arroz que os comentú el otro día he vuelto a hacerlo para comerlo al solecito con unos amigos ... Lo serv? en paellera y sólo al terminar les dije que lo había hecho en la TH
(la foto no le hace justicia
)

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kilicamen-
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comoju
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Re: Arroz "meloso"
Justamente así, es c**o me gusta a mi nena, me encantóGuru escribió:El arroz que os comentú el otro día he vuelto a hacerlo para comerlo al solecito con unos amigos ... Lo serv? en paellera y sólo al terminar les dije que lo había hecho en la TH(la foto no le hace justicia
)
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Anonymous
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Es una adaptaci?n de una receta de Iliana:petu escribió:?y la recetilla?porfi???
Primero he hecho un caldo de pescado con las cáscaras de gambas.
Una vez hecho, he aclarado la jarra y puesto pimiento verde (medio), 1 trozo de cebolla (no más de 60 grs), 3 tomatitos secados al sol y un chorrito de aceite (unos 20 grs). Luego he puesto papel film en la tapa y cerrado la TH. He triturado bien todo a velocidad 8 durantes unos segundos y luego he bajado los ingredientes de la pared de la jarra con la espátula.
Después he programado: 5 minutos, velocidad 1, 100 grados de temperatura. Pasado ese tiempo he puesto la mariposa y he añadido una lata de atún (sin el aceite) y las gambas. He rehogado un par de minutos y luego he añadido una vaso de arroz bomba, he rehogado unos segundos más y he echado el caldo de pescado (3 vasos y una pizca), un poco de sal, unas hebras de azafr?n y una hoja de laurel. He programado: 20 minutos, velocidad 1, 100 grados.
A los 20 minutos ya estaba perfecto. Lo he pasado a una paellera y lo he dejado reposar un par de minutos.
Listo.
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