Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Tarta Saint_Honore
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2004 17:16
Mirad c**o me ha quedado la tarta saint:honore que hice ayer para el cumple de mi hija
Esta buenisima, las bombitas de abajo las rellne de nata y las de arriba de crema.
La receta no es la que viene en el libro NA

-
lourdes - Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por lourdes » 24 Abr 2004 17:19
Meri, te ha quedado estupenda, pero por favor pon la receta que has usado. Por cierto, lo marroncito que se ve entre la crema es caramelo?. Un saludo
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Abr 2004 18:11
-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 24 Abr 2004 19:35

Tiene una pinta buenísima.

NI la mejor pasteler?a.
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 24 Abr 2004 20:09
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Abr 2004 20:54
La he visto en el foro general

hiciste la masa en la TH????

vaya curro, artistaza!!!

-
jabuga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Mensaje
por jabuga » 24 Abr 2004 20:58
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2004 21:27
lourdes escribió:Meri, te ha quedado estupenda, pero por favor pon la receta que has usado. Por cierto, lo marroncito que se ve entre la crema es caramelo?. Un saludo
Son hilos de caramelo que los aprete un poquito
La receta....más bien la crema saint_honore es lo que he hecho nueva lo demás c**o..... base de la tarta y profiteroles son recetas que siempre hago y c**o me gusta c**o sale para que cambiar

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2004 21:28
??GUAPA!! 
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2004 21:30
ada escribió:
Tiene una pinta buenísima.

NI la mejor pasteler?a.
GRACIAS PRECIOSA

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados