Tarta Saint_Honore:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Tarta Saint_Honore

Mensaje por Meri » 24 Abr 2004 17:16

Mirad c**o me ha quedado la tarta saint:honore que hice ayer para el cumple de mi hija

Imagen

Esta buenisima, las bombitas de abajo las rellne de nata y las de arriba de crema.
La receta no es la que viene en el libro NA

:beso:

lourdes
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:19 Mar 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Saint Honore

Mensaje por lourdes » 24 Abr 2004 17:19

Meri, te ha quedado estupenda, pero por favor pon la receta que has usado. Por cierto, lo marroncito que se ve entre la crema es caramelo?. Un saludo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Abr 2004 18:11

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

no te lo quería volver a decir pero....................






PRIMAAAAAAAAAAAAAAAA IM PRE SIO NAN TE

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 24 Abr 2004 19:35

:o Tiene una pinta buenísima. :plas: NI la mejor pasteler?a.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Abr 2004 20:09

GUAAAUUUU!!! Estás hecha una artista!!!! Debe ser dificil?sima, no? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 20:54

La he visto en el foro general :o hiciste la masa en la TH???? :o vaya curro, artistaza!!! :plas:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 24 Abr 2004 20:58

Meri, me has dejado SIN PALABRAS :o :o :o :o :o :o :o :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Saint Honore

Mensaje por Meri » 24 Abr 2004 21:27

lourdes escribió:Meri, te ha quedado estupenda, pero por favor pon la receta que has usado. Por cierto, lo marroncito que se ve entre la crema es caramelo?. Un saludo
Son hilos de caramelo que los aprete un poquito :wink:

La receta....más bien la crema saint_honore es lo que he hecho nueva lo demás c**o..... base de la tarta y profiteroles son recetas que siempre hago y c**o me gusta c**o sale para que cambiar :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2004 21:28

comoju escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

no te lo quería volver a decir pero....................

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAA IM PRE SIO NAN TE

??GUAPA!! :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2004 21:30

ada escribió::o Tiene una pinta buenísima. :plas: NI la mejor pasteler?a.
GRACIAS PRECIOSA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados