RECIEN LLEGADA DE LA TOSCANA....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
TOSCANA
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:27 Abr 2005 01:00
RECIEN LLEGADA DE LA TOSCANA....

Mensaje por TOSCANA » 29 Ago 2005 12:00

Hola amigas:

He estado en la toscana mon amour.... Es precioso! Y la comida... ni os lo cuento.... pasta, pizza, tiramisu, tagliata, helados.... Los michelines se han multiplicado pero que mas dí, aqui estoy yo para quitúrmelos! Con monti en el que cada vez confio más y con vuestra ayuda seguro que lo consigo! Por cierto, si alguien quiere alguna recetilla de las que he aprendido por alli, estará encantada ,pero os lo advierto... pocas son MONTI RECETAS...JE JE.

Besos a todas! Os informar? de mis logros!

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 29 Ago 2005 12:09

Hola Toscana, ya vais llegando todas de las vacaciones, veo que te han sabido a gloria, habras traido fotitos no? m :beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 29 Ago 2005 12:18

Bienvenida!!! La Toscana es uno de mis viajes pendientes

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 29 Ago 2005 12:21

Hola, Toscana, bienvenida :plas: :plas: :plas:

Que envidia me das, con las ganas que yo tengo de ir a Italia :(

Y tú, Perdita, no pidas tanto que aun nos debes las fotos de Las Vegas :diablo:

TOSCANA
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por TOSCANA » 29 Ago 2005 12:25

Oid, sabeis por qué me sale un anuncio del termomix? No entiendo la verdad.... Besotes!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Ago 2005 20:08

joooo q chulo lo de la Toscana :o
yo estuve mirando para hacer un Fly & Drive .. amos a mi bola .. pero c**o siempre me frena el presupuesto :nodigona:

vi fotos en la red y :babas: .. algun año de estos ire .. madre mia :duda:

ah!! yo si kiero recetas q hayas aprendido :dientes:
estuve a punto de comprarme un libro de la cocina toscana .. pero mas q recetas traia literatura sobe el sexo de los angeles.. asi q ... c**o q no :duda:

tienes alguna foto chula chula de esas pa babaear ?? :babas:

gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

p.d no todo van a ser dietas y comidas no ?? :duda: :lol: :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 29 Ago 2005 21:02

hola!!!!!
tu pon las recetas, que entre todas te las adpatan a monty en un momentito

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Ago 2005 21:30

loreh escribió:hola!!!!!
tu pon las recetas, que entre todas te las adpatan a monty en un momentito

:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:
es en lo q pensaba yo pero me he cortao de decirlo :lol: :lol:
"tu pon ! pon !! ya veras c**o en un perikete las montiadaptamos si se pueden " :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 29 Ago 2005 21:34

SI TOSCANA PORFI, YO TB QUIERO RECETAS...

GRACIAS

CANDELA

TOSCANA
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por TOSCANA » 30 Ago 2005 13:00

:up: :up: :coqueta:


Ahi van algunas amiguitas... alguna se adapta pero alguna... ni de co?a!

Besos a todas!

Ensaladas:

Tomate rosado a mitades cubierto de queso fresco una anchoa y adornado con aceite de albahaca fresca (triturar albahaca con aceite de oliva)

Rucula con parmesano a virutas, pi?ones tostados ali?ado con M?dena y aceite de oliva.

Mezcla de ensaladas con daditos de gouda, fresones, pistachos y vinagreta de frambuesa.


Carnes:

Tagliata: Espectacular. Un entrecot a la plancha poco cocido con la particularidad de que se corta a tiritas antes de servir y se añade sal pimienta y romero fresco y luego se le echa aceite hirviendo por encima, la mezcla de sabores es espectacular, ya me contareis....

Postres:

Tiramisu: el autentico: bizcochos, cafe 1 terrina de mascarpone 5 huevos 5 cucharadas de azucar. Montar claras firmes. Blanquear yemas con azucar mezclar con mascarpone. Añadir claras lentamente. Mojar los bizcochos en café pero muy poco! Hacer capas y terminar con crema de mascarpone. Dejar reposar 24 horas y espolvorear con cacao puro. Es el mejor os lo aseguro!

Melocoton con miel y limon:

Daditos de melocotún medio limon exprimido y una cucharada de miel rasa. Trocitos de nuez y a macerar....

Melocotún con vinagre:

Lonchas de melocotún rociadas con vinagre suave (de manzana de vino blanco) y con azucar, y a macerar....


Crema de mel?n:

1 mel?n
1 yogur natural
2 cucharadas de nata
pimienta blanca

Se tritura la pulpa limpia con el resto de ingredientes y se pone a reposar durante la noche. Se sirve con virutas de jamón iberico y bolitas de mel?n.

Que las disfruteis! Tengo más ya ir? pasando!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados