RECIEN LLEGADA DE LA TOSCANA....:
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:27 Abr 2005 01:00
Hola amigas:
He estado en la toscana mon amour.... Es precioso! Y la comida... ni os lo cuento.... pasta, pizza, tiramisu, tagliata, helados.... Los michelines se han multiplicado pero que mas dí, aqui estoy yo para quitúrmelos! Con monti en el que cada vez confio más y con vuestra ayuda seguro que lo consigo! Por cierto, si alguien quiere alguna recetilla de las que he aprendido por alli, estará encantada ,pero os lo advierto... pocas son MONTI RECETAS...JE JE.
Besos a todas! Os informar? de mis logros!
He estado en la toscana mon amour.... Es precioso! Y la comida... ni os lo cuento.... pasta, pizza, tiramisu, tagliata, helados.... Los michelines se han multiplicado pero que mas dí, aqui estoy yo para quitúrmelos! Con monti en el que cada vez confio más y con vuestra ayuda seguro que lo consigo! Por cierto, si alguien quiere alguna recetilla de las que he aprendido por alli, estará encantada ,pero os lo advierto... pocas son MONTI RECETAS...JE JE.
Besos a todas! Os informar? de mis logros!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
joooo q chulo lo de la Toscana
yo estuve mirando para hacer un Fly & Drive .. amos a mi bola .. pero c**o siempre me frena el presupuesto
vi fotos en la red y
.. algun año de estos ire .. madre mia
ah!! yo si kiero recetas q hayas aprendido
estuve a punto de comprarme un libro de la cocina toscana .. pero mas q recetas traia literatura sobe el sexo de los angeles.. asi q ... c**o q no
tienes alguna foto chula chula de esas pa babaear ??
gracias !!!!
p.d no todo van a ser dietas y comidas no ??


yo estuve mirando para hacer un Fly & Drive .. amos a mi bola .. pero c**o siempre me frena el presupuesto

vi fotos en la red y


ah!! yo si kiero recetas q hayas aprendido

estuve a punto de comprarme un libro de la cocina toscana .. pero mas q recetas traia literatura sobe el sexo de los angeles.. asi q ... c**o q no

tienes alguna foto chula chula de esas pa babaear ??

gracias !!!!



p.d no todo van a ser dietas y comidas no ??




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:27 Abr 2005 01:00



Ahi van algunas amiguitas... alguna se adapta pero alguna... ni de co?a!
Besos a todas!
Ensaladas:
Tomate rosado a mitades cubierto de queso fresco una anchoa y adornado con aceite de albahaca fresca (triturar albahaca con aceite de oliva)
Rucula con parmesano a virutas, pi?ones tostados ali?ado con M?dena y aceite de oliva.
Mezcla de ensaladas con daditos de gouda, fresones, pistachos y vinagreta de frambuesa.
Carnes:
Tagliata: Espectacular. Un entrecot a la plancha poco cocido con la particularidad de que se corta a tiritas antes de servir y se añade sal pimienta y romero fresco y luego se le echa aceite hirviendo por encima, la mezcla de sabores es espectacular, ya me contareis....
Postres:
Tiramisu: el autentico: bizcochos, cafe 1 terrina de mascarpone 5 huevos 5 cucharadas de azucar. Montar claras firmes. Blanquear yemas con azucar mezclar con mascarpone. Añadir claras lentamente. Mojar los bizcochos en café pero muy poco! Hacer capas y terminar con crema de mascarpone. Dejar reposar 24 horas y espolvorear con cacao puro. Es el mejor os lo aseguro!
Melocoton con miel y limon:
Daditos de melocotún medio limon exprimido y una cucharada de miel rasa. Trocitos de nuez y a macerar....
Melocotún con vinagre:
Lonchas de melocotún rociadas con vinagre suave (de manzana de vino blanco) y con azucar, y a macerar....
Crema de mel?n:
1 mel?n
1 yogur natural
2 cucharadas de nata
pimienta blanca
Se tritura la pulpa limpia con el resto de ingredientes y se pone a reposar durante la noche. Se sirve con virutas de jamón iberico y bolitas de mel?n.
Que las disfruteis! Tengo más ya ir? pasando!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados