


Y en el Lidl tienes el amaretto venezia que es mucho más barato.


a mi me gusta solo con amareto, ni marsala, ni cognac, ni ron z por supuesto sin nata (he de decir que la nata solo se la he visto poner a los españoles)y sin las claras de huevoMafalda escribió:![]()
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¿Que barbaridad! ?Cuantúsima información sobre el Tiramis?!
Pues a mi el que me gusta es sin licores, sin nata y con Mascarpone.
Pero en estas versiones algo no cuadra por que a finales del XVII el chocolate era considerado c**o una medicina y claro meterle una medicina en el postre al gran duque ese .........JosefinaGonzález escribió:
Incluso en Internet, por ejemplo en esta pagina italiana de la Academia Militar de Modena, aunque menciona la vesion de Gaffolio, pone c**o mas creible la de que su origen sea a finales del siglo XVII Podeıs leer todo aqui:
http://www.accademia19.it/Spigolature/Tiramisu.htm
podeis leer esta tambien de wikipedia
http://it.wikipedia.org/wiki/Tiramis%C3%B9
Los libros en los que he leido (he de decir, que casi todos en aleman, pero algunos eran de autores italianos) sobre el tiramisu, apoyan mas esta version ,que la de los burdeles, que es muy curiosa y pintoresca, pero que no creible
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