Debes tener en cuenta que debes hacerlas con el plátano macho que está pinton para dulce. Si está muy dulce el puré te saldrá demasiado flojo y no se hace bolas, si está muy verde te queda duro. Lo mejor es que compres par de platanos pintones y esperes unos dias a que vea que estan a punto.
Para el puré de plátano: Cortas los platanos en 4 trozos y con cáscara y todo lo pones a hervir hasta que están blandos. Verás que la cascara se separa un poco del plátano. Retiras la cáscara y los apalstas c**o un puré normal pero sin adicionarle leche ni nada más.
Para el picadillo:
500 grscarne de ternera picada
1 cebolla bien picadita
1pimiento picado pequeñito
ajo amasado
3 tomates muy maduros picaditos
1 taza de vino blanco seco
comino
laurel
sal y pimienta a gusto
Sofries la cebolla con el pimiento, los tomates y el ajo. Una vez pochito echas la carne y a pones el fuego más alto para que la carne no suelte mucha agua. Mezclas bien todo, adicionas el vino, el comino y el laurel. Tapas y dejas que se haga a fuego medio-bajo.
Para las bolas de plátano no te debe quedar con mucha salsa porque mas bien dentro de las bolas solo pondras picadillo para que no se te ag¿en las bolas


Bueno. Ya tienes el puré y el picadillo.
Coges un poco de puré y lo pones en la palma de la mano y lo ahuecas( c**o para papas rellenas.) Pones una cuchcaradita de picadillo en la parte c?ncava de la mano y cierras con otro poquito de puré por encima. No se si sabes hacer esto, pero intentas y a las tercera seguro te sale bien.

rebozas pasando por huevo y pan y a freir en aceite caliente.
Nota: si haces el picadillo de otra manera pues hazlo asi y con ese lo rellenas.
Suerte y espero que te gusten.
Lisi