No recuerdo bien....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
No recuerdo bien....

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 12:38

:nodigona: el garbanzo es un glucido?? Lo digo por mezclar con queso en ensalada

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 30 Ago 2005 12:41

Las legumbres las puedes mezclar con tipo tipo de grasas. Lo dice la pagina oficial de monti, está en el post resumen de bella :wink:

Mira el post de mezclas prohibidas y permitidas, igual te aclara algo... 8)

:beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 30 Ago 2005 12:42

EN EL MENSAJE DE TU MENU YA TE DIJERON QUE ESTABA TODO BIEN.


:beso: :beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 30 Ago 2005 12:44

Todo lo que está en la lista de los IG son glácidos, y el garbanzo aparece con un IG=30, por lo tanto se puede mezclar con todo. Si el IG pasara de 35, ya no se podría mezclar con grasas saturadas. Ok?

:beso: :beso:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 12:45

MARYLYN escribió:EN EL MENSAJE DE TU MENU YA TE DIJERON QUE ESTABA TODO BIEN.


:beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: Sabia que lo habia preguntado y no recordaba en donde, es que estoy en el trabajo, con el foro, haciendo un pedido, y repasando un catalogo :mmm: perdon

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados