***MENU ATKINS MARTES 30 AGOSTO***:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 30 Ago 2005 16:34

saskia7 escribió:En el foro del zuzto había una receta de pan hecho con salvado para inducci?n. Claro que el primer libro habla de empanar con harina de soja y allí me han dicho que en inducci?n está prohibid?sima :nodigona:
La receta de la lasaña esa no tiene misterio:
Cortas berenjena en rodajas finas y las pones en un colador con sal por eso de que no amarguen.
Guisas carne picada, a mí me gusta mitad cerdo, mitad ternera, con su cebollita y su tomate, c**o para lasaña normal.
Luego pones en una fuente que resista el horno: capa de berenjena, capa de carne hasta terminar todo. Por encima yo le pongo una crema que hago batiendo queso brie y nata al ojo por ciento. Al horno hasta que las berenjenas están blanditas.
Si se come un buen trozo igual ya no conviene tomar más verduras, ni queso ni nata el resto del día, pero que nos quiten lo bailao :lol:
Está muy rica :up:
Tiene q está g¿enisima...me la hare un dia destos, por cierto el queso brie cual es??...yo es q nunca c**o queso, salvo ahora q estoy a dieta, y tomo solo queso curao, camembert o burgos cuando estaba con monty...no me gusta ni el roquef? ni el azul...por eso dime cual es el brie pa comprarlo.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Ago 2005 16:41

Te puede servir el cammenbert, es parecido. El brie tiene tb una corteza blanquecina y por dentro es cremosito, yo lo compro en cuñas en DIA o Lidl, pero tb lo hay en el super al corte en charcuter?a.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 30 Ago 2005 16:49

saskia7 escribió:Te puede servir el cammenbert, es parecido. El brie tiene tb una corteza blanquecina y por dentro es cremosito, yo lo compro en cuñas en DIA o Lidl, pero tb lo hay en el super al corte en charcuter?a.
POS TANTO EL DIA c**o EL LIDL LOS TENGO AL LAO...ASI Q CUANDO AHORA SALGA A RECOG? A MI HIJO LO COMPRARE...Y AHORA Q CAIGO...TOY RODE? DE SUPERMERCAOSSSSSS...TENGO, APARTE DE ESTOS DOS, EL PLUS, MERCADONA, ALCAMPO, EL C.I. SUPERSOL...ANDA Q c**o PA QUEDARME SIN COM?, JAJAJAJAJA.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 30 Ago 2005 16:58

JAJAJA, lo del otro foro no tiene desperdicio ... me parto ...

AUPA nuestra ESCEPT (y Saskia, claro, ahí al frente)

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 31 Ago 2005 09:49

Chicas Atkins, ?me podeis decir donde está ese foro, que me ha entrao curiosidad? No pa cambiarme de dieta, sino, para veros en plan guerrero :pelea:

:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 31 Ago 2005 09:53

CGICAS, ME ESTA PICANDO LA CURIOSIDAD. ?QUIERO FISGAR UN POCO EN EL FORO ATKINS? ?c**o SE ENTRA? SOLO VOY A LLER UN POCO A VER QUE DICEN....... :beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 31 Ago 2005 09:55

Anda, lee, ag?rrate bien a la silla y lee...

si es que es encantador el chaval ese... c**o ves, el foro atkins es un remanso de paz :lol: :lol: :lol:

http://www.dietaatkins.com/showthread.php?t=14428

:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 31 Ago 2005 10:05

JAMIAS, VAYA CACA DE FORO. TODO PARECE TAN FORMAL, SIN SENTIDO DEL HUMOR. SE NOTA QUE NO COMEN c**o ES DEBIDO. ANDA, QUE NO ME METO EN ESE FORO "NI JARTA VINO"........POR DIOS...????


ANDE ESTE MONTY.........??????

:beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 31 Ago 2005 13:36

[
quote="almode"]JAMIAS, VAYA CACA DE FORO. TODO PARECE TAN FORMAL, SIN SENTIDO DEL HUMOR. SE NOTA QUE NO COMEN c**o ES DEBIDO. ANDA, QUE NO ME METO EN ESE FORO "NI JARTA VINO"........POR DIOS...????

ALMODE CARI?O...ESA GENTE NO COME EN CONDICIONES PERO N? DE N?...PASAN HAMBRE DE TO TIPO...YA M'ENTIENDES...POR ESO ESTAN TAN AMARGAOS....JAJAJAJAJA

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 31 Ago 2005 13:44

!!!PERO BUENOOOO!!! OS DEJO UN RATILLO Y MIRA LA QUE MONTAIS Y YO SIN ENTERARME....ENDE LUEGOOOOOO :duda: POS YO VOY A ENTRAR A FISGONEAR A VER QUE ME ENCUENTRO. CANDELA CARI?O, AL FINAL NO SE COMPLET? LO QUE TE ESTABA MANDANDO PQ ERA MU GRANDISIMO, ?TIENES EL PROGRAMA HACHA? ESQUE SI LO TIENES LO CORTO Y LUEGO LO PEGAS TU CON ESE PROGRAMA, Y SI NO LO TIENES TE LO MANDO TAMBIEN.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados