bueno no tiene nada de especial ese keso vale ??
depende de lo q lo kieras
primero tienes q tener una tarrian de ricotta.. no se cuanto tienen.. ronda los 250 gr... y eso tienes q ponerlo a escurrir en una musellina (tela o lo q tengas .. fino) .. c**o una noche,..kitarle el suero ..
luego dos claras de huevo batidas casi a punto de nieve... (con huevo entero sabe mas a huevo .. q a queso).
tienes q mezclar las claras con el keso.. sale una crema.. a partir de aki puedes hacerle lo q kieras,.. un poco de sal .. o fructosa si kieres dulce....
yo para aperitivos.. pa ponerlo con aceitunas y asi .. les pongo pan al lao

, lo hago de esta manera...
enmadurno un molde pequeñito de grasa (aceite o mantekilla) vierto la mezcla de ricota... el molde tiene q ser un poco alto.. viertes encima pimenton dulce (o picante si te atreves

) , un poco de comino . otro poco de pimienta negra molida... y algo asi c**o medio dedo, kizas un poco menos de aceite ...q se quede todo rojito e introduces en horno 200ºc unos 15-20 min .. subira asi q el molde tiene q ser un poco alto para q no se derrame el aceite...
si despues de la coccion te sobra jugo (yo en esta me pase en horno pq estaba leyendoos

).. corta el keso y vierte un poquito de jugo (pruebalo primero a ver si te va a gustar claro ... )
y lo sirves con aceitunas variadas.. pimiento .... pan al lao (pero pa ti nooo eeehhhh

) ...
no tiene mas

pruebalo antes a ver si no te va a gustar.. pues el ricota no es un queso con sabor ..
puedes meter especias dentro del ricota .. cuando lo mezclas con el huevo pero .. yo aun estoy experimentanndo con ellas asi q no me atrvo a recomendarte ninguna
