Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 30 Ago 2005 18:22
Muuuuchas gracias
Es que la mermelada de mora es la que más me gusta. Bueno, y tambiénla de frambuesas pero éstas cuestan más de coger.
Antes recogía cantidad de moras, de niña. Pero ahora ... a ver si me animo uno de estos findes de semana.
Por cierto, ?hay alguna manera de "sacar" las pepitas Una tía mía lo probo pasóndolas pro la licuadora y luego no le "cuajaba". Le? por ahí que entonces hay que añadir pectina ... y ?de donde se saca la pectina? pues de la manzana
(pero yo no lo he probado ¿eh? solo es una idea)
-
nurin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)
Mensaje
por nurin » 30 Ago 2005 18:26

[img]
Iru guapa tu crees k se podria hacer igual con higos; tengo un monton k me dieron y los tendre k tirar

GRACIAS NURIN

[/img]
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 30 Ago 2005 18:28
jo, c**o se las kites te quedas con la mitad de lo q cogiste
antes pasaba por el pasa pure.. q tiene una rejilla q es de agujeros muy pque?os y no pasa mucha pepita .. pero desisto ..pq es una manera de perder el tiempo tremendo ..
salvo q kiera preprar una salsa fina (coulis) no me molesto en pasarlos
asi q le doy con la pimer ... y no me molesto mas
la pectina no se si se puede comprar algo .. a parte demanzana.. pero .. pq no pruebas con agar agar ?
?

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 30 Ago 2005 22:06
Yo la hacía antes con moras de zarza y no soportaba las semillitas

luego mis padres se mudaron a una casa y tenían una morera y esas no tienen las semillitas pu?eteras, pero la vendieron y los nuevos dueños ?cortaron el arbolito!

se llenaba de moras en verano...

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 30 Ago 2005 22:45
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 30 Ago 2005 22:46
saskia7 escribió:Yo la hacía antes con moras de zarza y no soportaba las semillitas

luego mis padres se mudaron a una casa y tenían una morera y esas no tienen las semillitas pu?eteras, pero la vendieron y los nuevos dueños ?cortaron el arbolito!

se llenaba de moras en verano...


joer q delito cortarlo

madre mia
joer

-
Yeye-girl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:sweet southern bliss
Mensaje
por Yeye-girl » 30 Ago 2005 23:46
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 30 Ago 2005 23:57
-
Yeye-girl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:sweet southern bliss
Mensaje
por Yeye-girl » 31 Ago 2005 00:08
era de moras de zarza, y no me sale muy bien.
Le añado zumo de manzana natural por la pectina, para que espese, pero nada.
Intentar? con Agar-agar, es una buena idea, gracias.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados