BACALAO IDIAZABAL:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
BACALAO IDIAZABAL
INGREDIENTES:
4 trozos de Bacalao ( morro quedara mucho mejor)
Jam?n de jabugo al gusto ( puse una loncha por persona + 2 en virutas)
Queso Idiazabal al gusto
Crema de leche. (Un botell?n aprox.)
Harina
Aceite
PREPARACION
El bacalao ya desalado lo secamos bien y lo enharinamos
Lo fre?mos que nos quede un poco dorado ( Si es posible en freidora.. nos quedara mejor)
Aparte en una sartén pondremos un poco de aceite y la crema de leche (en proporci?n adecuada por persona)
El queso Idiazabal rallado con la corteza y unas virutas de jabugo,
Dejamos reducir y se lo ponemos por encima del bacalao que se empape,
A continuación ponemos una loncha de jamón por encima para decorar
Y lo gratinamos
Receta J. M.Olivera
INGREDIENTES:
4 trozos de Bacalao ( morro quedara mucho mejor)
Jam?n de jabugo al gusto ( puse una loncha por persona + 2 en virutas)
Queso Idiazabal al gusto
Crema de leche. (Un botell?n aprox.)
Harina
Aceite
PREPARACION
El bacalao ya desalado lo secamos bien y lo enharinamos
Lo fre?mos que nos quede un poco dorado ( Si es posible en freidora.. nos quedara mejor)
Aparte en una sartén pondremos un poco de aceite y la crema de leche (en proporci?n adecuada por persona)
El queso Idiazabal rallado con la corteza y unas virutas de jabugo,
Dejamos reducir y se lo ponemos por encima del bacalao que se empape,
A continuación ponemos una loncha de jamón por encima para decorar
Y lo gratinamos
Receta J. M.Olivera
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ya ya me entere....no si tu cuando te sueltas la melena....Susana Olivero escribió:Charlando con un j?ven y simp?tico de cosas interesantesAlmamenta escribió:Donde te metistesSusana Olivero escribió:Me has matado de muerte lenta ¿qué riquísimo!
En cuanto el bolsillo lo permita, lo probaréllevo media hora buscandote
![]()
![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados