BACALAO IDIAZABAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
BACALAO IDIAZABAL

Mensaje por Invitado » 24 Abr 2004 23:31

BACALAO IDIAZABAL

INGREDIENTES:

4 trozos de Bacalao ( morro quedara mucho mejor)
Jam?n de jabugo al gusto ( puse una loncha por persona + 2 en virutas)
Queso Idiazabal al gusto
Crema de leche. (Un botell?n aprox.)
Harina
Aceite

PREPARACION

El bacalao ya desalado lo secamos bien y lo enharinamos
Lo fre?mos que nos quede un poco dorado ( Si es posible en freidora.. nos quedara mejor)
Aparte en una sartén pondremos un poco de aceite y la crema de leche (en proporci?n adecuada por persona)
El queso Idiazabal rallado con la corteza y unas virutas de jabugo,
Dejamos reducir y se lo ponemos por encima del bacalao que se empape,
A continuación ponemos una loncha de jamón por encima para decorar
Y lo gratinamos
Receta J. M.Olivera

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 23:39

Mari soy apasionada del bacalao y no conocía esta receta, tiene que estar muy bueno. La copio :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Abr 2004 23:42

natalia escribió:Mari soy apasionada del bacalao y no conocía esta receta, tiene que estar muy bueno. La copio :wink:
Te gustara Natalia...solo vigila que no se fria mucho el bacalao para que quede jugoso por dentro
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 23:45

Me has matado de muerte lenta ¿qué riquísimo!

En cuanto el bolsillo lo permita, lo probaré :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Abr 2004 23:47

Susana Olivero escribió:Me has matado de muerte lenta ¿qué riquísimo!

En cuanto el bolsillo lo permita, lo probaré :wink:
Donde te metistes :pelea: llevo media hora buscandote 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 23:49

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:Me has matado de muerte lenta ¿qué riquísimo!

En cuanto el bolsillo lo permita, lo probaré :wink:
Donde te metistes :pelea: llevo media hora buscandote 8)
Charlando con un j?ven y simp?tico de cosas interesantes :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Abr 2004 23:51

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:Me has matado de muerte lenta ¿qué riquísimo!

En cuanto el bolsillo lo permita, lo probaré :wink:
Donde te metistes :pelea: llevo media hora buscandote 8)
Charlando con un j?ven y simp?tico de cosas interesantes :lol: :lol: :lol:
Ya ya me entere....no si tu cuando te sueltas la melena.... :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 23:52

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió: Donde te metistes :pelea: llevo media hora buscandote 8)
Charlando con un j?ven y simp?tico de cosas interesantes :lol: :lol: :lol:
Ya ya me entere....no si tu cuando te sueltas la melena.... :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 23:53

Arf! que babeo ..... qué pintazaaaaaa ..... bacalao, jabuguito, Idiazabal ... qué bello es vivir 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 03:15

Guru escribió:Arf! que babeo ..... qué pintazaaaaaa ..... bacalao, jabuguito, Idiazabal ... qué bello es vivir 8)
?Viste nena que yo tengo razón cuando digo que es hermoso comeré :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados