SALCHICHAS GUISADAS CON VINO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
SALCHICHAS GUISADAS CON VINO

Mensaje por caramelo » 31 Ago 2005 08:39

PROB? UNA RECETA PARA LA CENA QUE ME PASARON Y QUE ES MUY TONTA, PERO ESTABA BUEN?SIMA, ACOMPA?ADA DE UNAS PATATITAS FRITAS.

PUSE UN KG DE SALCHICHAS FRESCAS BLANCAS, UN CHORREON DE ACEITE, SAL Y UN VASO Y MEDIO DE VINO BLANCO.

PROG 91, 1 HORITA

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 31 Ago 2005 09:29

Sí. Esta la he hecho yo tambiény queda muy bien. Incluso he o?do, no me acuerdo donde, que se puede hacer de la misma manera unos filetitos de cinta de lomo y que están muy ricos, pero esto no lo he probado.

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 31 Ago 2005 09:50

:plas: :plas: Que buena idea!! Precisamente el otro día va el otro día salchichas frescas pero no las compré porque me daba pereza ponerme a freirlas con todo lo que se mancha. No se me ocurrió que podía ponerlas en la breadman y programarlas. Muchas gracias por tu idea.
:beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 31 Ago 2005 10:27

estupenda receta :plas: :plas: :plas:
y con salchichitas rojas y blancas ???

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 31 Ago 2005 10:33

que ricas!!!! MUY BUENA IDEA fijate que yo tampoco las hacia por no manchar tanto, pero sabiendo que me lo hace mi chef, pues este finde caen,
Yo despues de hacerlas siempre he frito patatas en cuadritos y se las echaba por encima a las salchichas y c**o queda con salsita, pues estan super ricas... :beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 31 Ago 2005 16:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
HABRA QUE PROBARLA POR QUE ES UNA RECETA, SENCILLA Y RICA

:beso: :beso: :beso: :beso:

SILPANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por SILPANA » 31 Ago 2005 18:29

Pues tambien estan muy buenas las salchichas rojas sobre un lechode cebolla doradita, con vino dulce(moscatel) pimienta blanca y una pastilla de caldo.

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por pacopaco » 31 Ago 2005 21:00

Pues yo acabo de poner salchichas tipo Frankfurt en vez de frescas y vino tinto en vez de blanco, para aprovechar existencias.

Ya avisar? si no se las come nadie.

Paco

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 31 Ago 2005 21:24

Yo las hago mucho, solo que le añado unos ajitos, además del vino y las salchichas frescas. Probadlo, vereis el gusto que le dan los ajitos.

Las sirvo con puré de patatas que hago en el micro y está riquísimo, facil y rápido.

Besos

Mata

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 31 Ago 2005 21:38

Tomo nota de todas las sugerencias y variedades de salchichas. :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados