Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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caramelo - Repostera-pastelera/o

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SALCHICHAS GUISADAS CON VINO
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por caramelo » 31 Ago 2005 08:39
PROB? UNA RECETA PARA LA CENA QUE ME PASARON Y QUE ES MUY TONTA, PERO ESTABA BUEN?SIMA, ACOMPA?ADA DE UNAS PATATITAS FRITAS.
PUSE UN KG DE SALCHICHAS FRESCAS BLANCAS, UN CHORREON DE ACEITE, SAL Y UN VASO Y MEDIO DE VINO BLANCO.
PROG 91, 1 HORITA
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Troy - Cocinera/o

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por Troy » 31 Ago 2005 09:29
Sí. Esta la he hecho yo tambiény queda muy bien. Incluso he o?do, no me acuerdo donde, que se puede hacer de la misma manera unos filetitos de cinta de lomo y que están muy ricos, pero esto no lo he probado.
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mimulus - Ayudanta/e de cocina

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por mimulus » 31 Ago 2005 09:50
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dorita - Cocinera/o

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por dorita » 31 Ago 2005 10:27
estupenda receta
y con salchichitas rojas y blancas ???
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pekemami - Repostera-pastelera/o

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por pekemami » 31 Ago 2005 10:33
que ricas!!!! MUY BUENA IDEA fijate que yo tampoco las hacia por no manchar tanto, pero sabiendo que me lo hace mi chef, pues este finde caen,
Yo despues de hacerlas siempre he frito patatas en cuadritos y se las echaba por encima a las salchichas y c**o queda con salsita, pues estan super ricas...

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LULILA - Repostera-pastelera/o

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por LULILA » 31 Ago 2005 16:49
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SILPANA - Ayudanta/e de cocina

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por SILPANA » 31 Ago 2005 18:29
Pues tambien estan muy buenas las salchichas rojas sobre un lechode cebolla doradita, con vino dulce(moscatel) pimienta blanca y una pastilla de caldo.
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pacopaco - Cafetera/o

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por pacopaco » 31 Ago 2005 21:00
Pues yo acabo de poner salchichas tipo Frankfurt en vez de frescas y vino tinto en vez de blanco, para aprovechar existencias.
Ya avisar? si no se las come nadie.
Paco
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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 31 Ago 2005 21:24
Yo las hago mucho, solo que le añado unos ajitos, además del vino y las salchichas frescas. Probadlo, vereis el gusto que le dan los ajitos.
Las sirvo con puré de patatas que hago en el micro y está riquísimo, facil y rápido.
Besos
Mata
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bambi - Cocinera/o

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por bambi » 31 Ago 2005 21:38
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