Entrantes para una cena (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 31 Ago 2005 12:48

Me uno a la petici?n de la receta de las tartaletas.

Ala ?? ya necesito otro chisme, el de las bolitas de mel?n ... no si ....

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

eso eso

Mensaje por usuario999 » 31 Ago 2005 12:49

la receta de las tartaletas please!! :D

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 31 Ago 2005 12:52

garrafada escribió:Suplico la receta de las tartaletas de champiñones!! :D :D
Las tartaletas, las compro prefabricadas de mercadona, en la secci?n donde está el pan bimbo.

Y el relleno, es una bechamel con champiñones, del libro NA, ligeramente modificada.

Pongo el aceite, la margarina, y los champiñones c**o dice la receta, pero sin la mariposa. 7 min. trituro a vel 6 uno segundos, y otros 3 minutos. luego hago la bechamel, igual que las instrucciones de la receta. Antes de que se enfrie relleno las tartaletas y listo. Tambien las puedes espolvorear con queso rallado y gratinar

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

muchas gracias

Mensaje por usuario999 » 31 Ago 2005 12:53

me lo apunto!! jejeje :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 Ago 2005 13:05

LLUNA escribió:Es una cucharita para hacer bolas, que venden en cualquier sitio que tengan menaje de cocina. Yo la descubr? hace 15 años cuando mi suegra me regal? una, y desde entonces siempre ha habido una en mi cocina. Además de mel?n, puedes hacer bolitas de sandia, de patata, de berengena, de cualquier cosa. Las brochetas, mezclando una bolita de sandía, con una de mel?n quedan geniales también.

Y las bolitas de patatatas, las puedes cocer al dente, y luego freis, verás que buenas están. :wink:
Me parece que ya sí cómo es.

Y con respecto a las patatas, ¿cómo lo haces?Partes la patata a la mitad, y haces bolitas en crudo? y no se desperdicia mucha patata? :coqueta:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 31 Ago 2005 13:07

Yo es que lo aprovecho todo, los resto, los frio con un calabacín y una cebolla, y hago tortilla :dientes:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 Ago 2005 13:09

LLUNA escribió:Yo es que lo aprovecho todo, los resto, los frio con un calabacín y una cebolla, y hago tortilla :dientes:
Buena idea, muchas gracias.

¿pero lo haces c**o yo te he puesto?

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 31 Ago 2005 13:12

QUE RICO TODO LLUNA, Y QUE BONITO.
:plas: :plas:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 31 Ago 2005 13:19

MAMEN escribió:
LLUNA escribió:Yo es que lo aprovecho todo, los resto, los frio con un calabacín y una cebolla, y hago tortilla :dientes:
Buena idea, muchas gracias.

¿pero lo haces c**o yo te he puesto?
No, yo pelo la patata, y voy haciendo bolitas tajo parejo, hasta que no puedo seguir

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 31 Ago 2005 13:22

:plas: :plas: :plas: todo riquísimo!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados