Entrantes para una cena (fotos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
eso eso
la receta de las tartaletas please!! 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Las tartaletas, las compro prefabricadas de mercadona, en la secci?n donde está el pan bimbo.garrafada escribió:Suplico la receta de las tartaletas de champiñones!!![]()
Y el relleno, es una bechamel con champiñones, del libro NA, ligeramente modificada.
Pongo el aceite, la margarina, y los champiñones c**o dice la receta, pero sin la mariposa. 7 min. trituro a vel 6 uno segundos, y otros 3 minutos. luego hago la bechamel, igual que las instrucciones de la receta. Antes de que se enfrie relleno las tartaletas y listo. Tambien las puedes espolvorear con queso rallado y gratinar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
muchas gracias
me lo apunto!! jejeje 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Me parece que ya sí cómo es.LLUNA escribió:Es una cucharita para hacer bolas, que venden en cualquier sitio que tengan menaje de cocina. Yo la descubr? hace 15 años cuando mi suegra me regal? una, y desde entonces siempre ha habido una en mi cocina. Además de mel?n, puedes hacer bolitas de sandia, de patata, de berengena, de cualquier cosa. Las brochetas, mezclando una bolita de sandía, con una de mel?n quedan geniales también.
Y las bolitas de patatatas, las puedes cocer al dente, y luego freis, verás que buenas están.
Y con respecto a las patatas, ¿cómo lo haces?Partes la patata a la mitad, y haces bolitas en crudo? y no se desperdicia mucha patata?

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados