MAS MONTI FOTOS ...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Ago 2005 20:21

almode escribió:YA TENGO COMIDA PA MAÑANA. ESTA CHUPAO DE HACER. EL QUESO VALDRA TEMBIEN MOZARELLA, VERDAD?
IRU. EL PAN ESE CON TAN BUENA PINTA, ?LO HACES CON LA TX, VERDAD? ES QUE A MANO AMASAR ME PARECE MUY FUERTE........
LA VENTAJA ES QUE SABES LO QUE COMES.......................Y VAYA PACIENCIA QUE TIENES PARA COCINAR TANTO YO SOY MUY VAGA.......Y ES QUE c**o TENGO QUE HACERLO PA 5. c**o QUE YA NO ME APETEZ NA M?S....... :plas: :plas: :plas: :plas:

yo en teoria deberia cocinar pa mi :lol: pero es q vengo de una familia numerosa y no me acostumbro ha hacer pocas cantidades :nodigona: asi q mi familia encantada no kieren q me vaya de casa :lol: :lol: :lol:

queso? te refieres a la ensalada? o a la brulee ?? a la ensalada un queso bien ralladito.. con parmesano keda genial ..mozarella .. casi no sabe a mucho (si comparo con el parmesano) .. yo no la usaria en la ensalada
si es para la brule, mozzarella ni se te ocurra :(

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Ago 2005 20:22

se me olvido .. el pan hasta q me compre la ChefO lo hacia a mano :nodigona: no tengo la TH :( :cry: :cry: AUN!! :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 31 Ago 2005 20:28

JOER, PUES VAYA FUERZA QUE TIENES YO NO PUEDO AMASAR , ME DUELEN MOGOLLON LOS BRAZOS.
Y SI ERA PA LA ENSALADA. ENTONCES NO COMPRO MOZARELA......THANKS
:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Ago 2005 20:34

almode escribió:JOER, PUES VAYA FUERZA QUE TIENES YO NO PUEDO AMASAR , ME DUELEN MOGOLLON LOS BRAZOS.
Y SI ERA PA LA ENSALADA. ENTONCES NO COMPRO MOZARELA......THANKS
:beso:
cuando mi madre me dijo q keria la ChefO se me iluminaron los ojos creeme :lol:
es lo q menos me gusta, horroroso :(

yo para la ensalada no usaria mozzarela.. si tienes algun curado fuertecito q puedas rallar .. :) es las espinacas crudas no tienen el mismo sabor q cocidas( ami me saben fuertes :nodigona: ) ..
pero amos es probar... y cosa de gustos claro :nodigona:
c**o Luda en su receta ponia parmesano. veo q con parmesano keda mu bueno :)

:beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 31 Ago 2005 20:36

Y SI LE PEGO UN HERVORCILLO A LAS ESPINACASÍ ES QUE CRUDAS NO SE......

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Ago 2005 20:37

almode escribió:Y SI LE PEGO UN HERVORCILLO A LAS ESPINACASÍ ES QUE CRUDAS NO SE......
mujeeerrr :lol: q es c**o lechuga :D

puedes probar es cosa de gustos de verdad :) .. no creo q kede mal no, pero cuando mecles todo va a parecer un revueltillo :nodigona:

pero si te gusta asi adelante, q sobre gustos no hay nada escrito :) pruebalas con el hervorcillo si no te convencen crudas :)

:beso: :beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 31 Ago 2005 20:41

A mi me encantan crudas en ensalada, con nueces, o con queso, con champis tambiéncrudos en láminas muy finas....

Probad a ali?arla con aceite(poco) y limón, a mi me encantan, tienen muchas vitaminas y van muy bien para... ya sabeis, lo que dice coronado :lol: :lol:

Pero se que hay personas que cuando ven las espinacas crudas piensan que eso no lo comen ni muertos, te tiene que gustar la verdura porque sabe mucho a verde.

Yo las he comprado hoy en el corte, y r?cola que no la he comprado n?nca.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 31 Ago 2005 20:44

pos a mí las espinacas me gustan infinito más crudas que cocidas, amos, donde va a parar :lol: :lol: :lol: crudas es c**o lechuguita un poco diferente, y cocidas son bastante fuertes de sabor, a mí me gustan a veces sólo....

la r?cola está muy buena, es un poco picantita, te recomiendo mezclarla con otras lechugas, porque sola igual es demasiado fuerte, pero si quieres probar.....

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 31 Ago 2005 20:49

chiquilla que pinta tiene ese pan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! madre de dios : babas:

pero coo no vas a estar cansada? sino estés cocinan, estés en el foro y sino comiendo :lol: :lol: :lol: :lol: ... cuando leches duermes????????
venga pa cama a mimir


:beso: :beso: :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 31 Ago 2005 20:49

almode, el pan que hago, que queda c**o de molde, no hace falta amasarlo, porque no queda pan c**o de barra, lleva más líquido y la consistencia crudo es más bien de bizcocho (un pelín más duro pero no se amasa). Yo tampoco tengo th ni chefo ni n?.

intúntalo. es el pan de nueces. te copio la receta por si no la encuentras
Ingredientes:

500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:

Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).
Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).
Cuando el pan está hecho y se ha enfriado un poco corto el pan en rebanadas con un cuchillo de sierra, empaqueto las rebanadas de dos en dos y las congelo.
si no quieres nueces, pues no le echas. Yo le suelo añadir semillas de lino, pipas, copos de avena,...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados