almode escribió:YA TENGO COMIDA PA MAÑANA. ESTA CHUPAO DE HACER. EL QUESO VALDRA TEMBIEN MOZARELLA, VERDAD?
IRU. EL PAN ESE CON TAN BUENA PINTA, ?LO HACES CON LA TX, VERDAD? ES QUE A MANO AMASAR ME PARECE MUY FUERTE........
LA VENTAJA ES QUE SABES LO QUE COMES.......................Y VAYA PACIENCIA QUE TIENES PARA COCINAR TANTO YO SOY MUY VAGA.......Y ES QUE c**o TENGO QUE HACERLO PA 5. c**o QUE YA NO ME APETEZ NA M?S.......![]()
![]()
![]()
yo en teoria deberia cocinar pa mi





queso? te refieres a la ensalada? o a la brulee ?? a la ensalada un queso bien ralladito.. con parmesano keda genial ..mozarella .. casi no sabe a mucho (si comparo con el parmesano) .. yo no la usaria en la ensalada
si es para la brule, mozzarella ni se te ocurra



