Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 25 Abr 2004 00:20
Susu querida,
La Pascualina es una de mis tartas favoritas, solo que me dejo pensando eso de que haces la Pascualina con las hojas de la alcachofa....
me dejaste muy curiosa., o es bromita entre ustedes?
Yo soy algo despistada y tardo un poco en comprender lo que pasa jejeje
Besos, Diana

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 25 Abr 2004 00:23
lazywombat escribió:Susu querida,
La Pascualina es una de mis tartas favoritas, solo que me dejo pensando eso de que haces la Pascualina con las hojas de la alcachofa....
me dejaste muy curiosa., o es bromita entre ustedes?
Yo soy algo despistada y tardo un poco en comprender lo que pasa jejeje
Besos, Diana

¿Que no! acabo de poner la receta al foro, mirala

-
Biznaga - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Biznaga » 25 Abr 2004 00:24
Susana Olivero escribió:
antes de irte, mir? la receta

Voy, voy..... No me rega?es...

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 25 Abr 2004 00:24
Susana Olivero escribió:
antes de irte, mir? la receta

Si es que ..... es una madraza

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 25 Abr 2004 12:29
Susana Olivero escribió:
Hemos puesto 100 veces la receta, si querés te la pongo otra vez más

Doy fe de lo que dice Susu!!!!! yo hace muchoooooo hice la misma pregunta y tambiénhice la pascualina......

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados