Cinta de lomo a la cerveza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 04 Sep 2005 16:22

MUY RICO MERI :up: :up:
pero te pregunto,éla carne se echa cruda a la olla o la fries un poco antes de echarla?

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Sep 2005 19:02

argos escribió:MUY RICO MERI :up: :up:
pero te pregunto,éla carne se echa cruda a la olla o la fries un poco antes de echarla?

:beso: :beso:
crudito todo :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 04 Sep 2005 19:06

c**o se dice por aqui, "se me acumula la faena". (Y este lo hago seguro)

:up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Sep 2005 21:12

:o :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o todo lo tuyo, con buena pinta , presentacion y receta perfecta :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 04 Sep 2005 22:13

Qué plato mas divina para el dia de mi santo ????? Gracias PRECIOSISIMA MAESTRA ?????

besines a millones

aloga
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:27 Ago 2005 01:00

lomo a la cerveza

Mensaje por aloga » 05 Sep 2005 00:11


Buenisima pinta,pero, ?donde esta la receta? quiero hacerla por favor!!!! :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Sep 2005 00:27

:plas: :plas: ese lomo tiene que estar pa chuparse los deillos :lol: :lol: lo probare

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: lomo a la cerveza

Mensaje por Meri » 05 Sep 2005 09:49

aloga escribió: Buenisima pinta,pero, ?donde esta la receta? quiero hacerla por favor!!!! :plas:
la receta esta en el album pero creo que he puesto el enlace con la foto no? :duda:

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 05 Sep 2005 12:17

QUÉ RICO MERI TIENE UNA PINTA BUEN?SIMA, ESTE CAE SEGURO JE JE, :up: :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Sep 2005 12:17

Una pregunta, pones el agua la cerveza y la cebolla pero sin rehogar y lo dejas cocer ?? y luego cuando pones la carne ?trituras la salsa antes? es que no entiendo bien la receta ... deben ser los efectos secundarios del finde ....

:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados