CUMPLEA?OS DE MI HIJO LUIS ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
CUMPLEA?OS DE MI HIJO LUIS ??

Mensaje por auro44 » 04 Sep 2005 22:52

Hoy a sido el cumple de mi hijo....estoy rendida...por que han venido sobre las doce y se han ido hace media hora....pero ha valido la pena todo ha ido genial, y un exito rotundo......menos mal, por que con el panzon de cocina que me he pegado....c**o para que no gustara :dientes:

MUCHAS GRACIAS A TODAS LAS QUE ME HABEIS AYUDADO EN MI BUSQUEDA DE RECETAS :beso:

bueno a lo nuestro....aqui os pongo unas fotillos para que os hagais una idea :wink: espero no aburriros con tantas fotos :wink:

EL PAN....hice pan de cerveza, esta riquisimo
receta4268.html#start
Imagen
Imagen
SALMOREJO
Imagen
EMPANADA DE BONITO
receta4273.html
Imagen
LOMO RELLENO (lo acompa?e de salsa inesperada)
receta3305.html#start
Imagen
CORONA DE ARROZ CON CHAMPI?ONES
Imagen
LACTONESA CON MOSTAZA
Imagen
PASTEL DE CARNE (Gran Canaria)
receta4281.html
Imagen
lo acompa?e de CHUTNEY DE HIGOS
CHUTNEY DE HIGOS (Maktuv)
Para 4 botes de 250 g:
- 1 kg de higos frescos
- 1 manzana
- 60 g de cebolla blanca
- 100 g de sultanas
- 400 cc de vinagre de vino blanco
- 250 g de azúcar moreno
- 1 curadita de café. de 4-especias ( 3 partes de pimienta, 1 p. de jengibre, 1 p de nuez moscada. 1 p de clavo)
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 punta de Cayena (con mucho cuidado si no te gusta el picante)
- 1 pizca de sal

Lavar los higos. Quitarles el pez?n y cortarlos en 6 partes si son grandes o en cuatro si son pequeños. Pelar la manzana, cortar en pequeños dados. Cortar la cebolla en trocitos.
En una cacerola, poner a calentar el azúcar con el vinagre de vino blanco. Añadir los higos, los dados de manzana, la cebolla , las uvas, la sal y las especias. Llevar a ebullici?n. Bajar el fuego y mantener cociendo y removiendo a menudo, durante 1 h. + -Envasar
Dejar minimo un mes antes de consumir (hace solo 2 semanas que lo hice)
Imagen
EMPANADA DE BACALAO
receta4272.html#start
Imagen
BOLLOS PREÑAOS
receta4270.html#start
Imagen
MORDISCO DE BOLLO PRE?ADO
Imagen
PIZZETAS
Imagen
MILHOJAS CON SALSA DE PI?A Y CURRY
receta4274.html#start
Imagen
BUÑUELOS DE BACALAO
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=4271&score=5
Imagen
ENSALADILLA RUSA
Imagen
MINI TORTILLITAS DE PATATAS
Imagen
SANGRIA
Imagen
VISTA GENERAL DE LA MESA
Imagen
Y DE POSTRE....trajeron una ensaimada enorme y un gatú (bizcocho de almendras) que hizo mi cuñada...y yo hice esto:
PASTEL DE MANZANAS CON COBERTURA DE CONFITURA DE HIGOS
delicioso :up:
receta4282.html
Imagen
Imagen

BIZCOCHO DE BIERCANA (Lo hice por que al homenajeado le encanta)
4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.

CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!
Imagen

TARTA TIA DORITA
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=4275&score=5
Imagen

PUDING DE PI?A (MarcelaGM78)
1 Caja de Gelatina de Pi?a (2 sobres)
800 ml de nata liquida
1 Lata de Pi?a en almibar
El almibar de la lata de piña
sobaos
Caramelo liquido.

Ponemos la nata a calentar, cuando este caliente agregamos la gelatina moviendo sin parar, agregamos todo el almibar de piña que viene en la lata, separamos.

En un molde ponemos un poco de caramelo liquido (yo lo compre listo) y ponemos las rodajas de piña, luego los sobaos que cubran todo el molde, y por ultimo cubrimos con la mezcla que hemos preparado.

Va a la nevera durante toda la noche y leugo se desmolda..

Imagen


Y......EL CUMPLEA?ERO DE AZUL :dientes:
Imagen

besotes para todos :beso: :beso: [/img]
Última edición por auro44 el 06 Sep 2005 17:39, editado 5 veces en total.

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 04 Sep 2005 22:55

WWWAAAAOOOOOO !!!!!! ESTO ES INCREIBLE, IMPRESIONANTE, ALUCINANTE, I UN MONT?N DE ....ANTE.
FELICIDADES POR ESE MEN? TAN MARAVILLOSO, NO ME EXTRA?A QUE NO SE HAYAN IDO, HASTA QUE SE LO HAN TERMINADO TODO.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 04 Sep 2005 22:56

?Durante cuántos días celebr?steis el cumpleaños? ¿Qué pasada!
?Puedes pasar algunas recetill así

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Sep 2005 22:59

Madre mia ! Cuantos invitados habia ?
Cuando te recuperes me dirés lo que te han parecido los bollos preñaos, si estan secos o no. Y ahora voy a buscar la receta de MILHOJAS CON SALSA DE PI?A Y CURRY :babas: ( Si no te ha dado tiempo de ponerla. lo entiendo )
Felicidades a tu hijo. :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 04 Sep 2005 23:03

Auro ... :o :o :o , una cosa mas rica que la otra...estoy pegada al monitorrrrrrrrr, que delicia todo!!! :babas:

Felicitaciones Luis :beso: y a vos!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

cumplea?os

Mensaje por Maita » 04 Sep 2005 23:05

? Hay que dolor, hay que dolor !......que dolor de espalda tendrás...digo yo, supongo que te organizarías con antelaci?n, pobrecita mía...pero que satisfaci?n, ? verdad ? Pues enhorabuena a los dos y mucha felicidad y ahora preparate para ir poniendo recetas plis :

PAN DE CERVAZA
LACTONESA CON MOSTAZA
PASTEL DE CARNE DE GRAN CANARIA
CHUTNEY DE HIGOS

MIL HOJAS SALSA DE PI?A Y CURRY
TARTA TIA DORITA

:plas: :plas: :plas: Y MUCHOS :beso: :beso: :beso: Y DESCANSA AURO

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Sep 2005 23:05

:o ?Madre del amor hermoso! :o :o :o

Sin palabras se queda una :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 04 Sep 2005 23:07

:o :o :plas: :plas: :plas: menudo banquete ole ole de primera

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Sep 2005 23:07

Ha quedado algo? ???vaya peazo MEN?!!! :plas: :plas: :plas:



???FELICIDADES A MADRE E HIJO!!!

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 04 Sep 2005 23:09

:o :o Jolin Auro, vaya un banquete que has preparado a tu niñoooooo!!!
Pero con lo guapetún que es tienes que disfrutarlo lo más que puedas antes que se lo lleve alguna :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados