
MUCHAS GRACIAS A TODAS LAS QUE ME HABEIS AYUDADO EN MI BUSQUEDA DE RECETAS

bueno a lo nuestro....aqui os pongo unas fotillos para que os hagais una idea


EL PAN....hice pan de cerveza, esta riquisimo
receta4268.html#start


SALMOREJO

EMPANADA DE BONITO
receta4273.html

LOMO RELLENO (lo acompa?e de salsa inesperada)
receta3305.html#start

CORONA DE ARROZ CON CHAMPI?ONES

LACTONESA CON MOSTAZA

PASTEL DE CARNE (Gran Canaria)
receta4281.html

lo acompa?e de CHUTNEY DE HIGOS
CHUTNEY DE HIGOS (Maktuv)
Para 4 botes de 250 g:
- 1 kg de higos frescos
- 1 manzana
- 60 g de cebolla blanca
- 100 g de sultanas
- 400 cc de vinagre de vino blanco
- 250 g de azúcar moreno
- 1 curadita de café. de 4-especias ( 3 partes de pimienta, 1 p. de jengibre, 1 p de nuez moscada. 1 p de clavo)
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 punta de Cayena (con mucho cuidado si no te gusta el picante)
- 1 pizca de sal
Lavar los higos. Quitarles el pez?n y cortarlos en 6 partes si son grandes o en cuatro si son pequeños. Pelar la manzana, cortar en pequeños dados. Cortar la cebolla en trocitos.
En una cacerola, poner a calentar el azúcar con el vinagre de vino blanco. Añadir los higos, los dados de manzana, la cebolla , las uvas, la sal y las especias. Llevar a ebullici?n. Bajar el fuego y mantener cociendo y removiendo a menudo, durante 1 h. + -Envasar
Dejar minimo un mes antes de consumir (hace solo 2 semanas que lo hice)

EMPANADA DE BACALAO
receta4272.html#start

BOLLOS PREÑAOS
receta4270.html#start

MORDISCO DE BOLLO PRE?ADO

PIZZETAS

MILHOJAS CON SALSA DE PI?A Y CURRY
receta4274.html#start

BUÑUELOS DE BACALAO
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=4271&score=5

ENSALADILLA RUSA

MINI TORTILLITAS DE PATATAS

SANGRIA

VISTA GENERAL DE LA MESA

Y DE POSTRE....trajeron una ensaimada enorme y un gatú (bizcocho de almendras) que hizo mi cuñada...y yo hice esto:
PASTEL DE MANZANAS CON COBERTURA DE CONFITURA DE HIGOS
delicioso

receta4282.html


BIZCOCHO DE BIERCANA (Lo hice por que al homenajeado le encanta)
4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.
CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!

TARTA TIA DORITA
modules.php?name=Recipes&op=rate&id=4275&score=5

PUDING DE PI?A (MarcelaGM78)
1 Caja de Gelatina de Pi?a (2 sobres)
800 ml de nata liquida
1 Lata de Pi?a en almibar
El almibar de la lata de piña
sobaos
Caramelo liquido.
Ponemos la nata a calentar, cuando este caliente agregamos la gelatina moviendo sin parar, agregamos todo el almibar de piña que viene en la lata, separamos.
En un molde ponemos un poco de caramelo liquido (yo lo compre listo) y ponemos las rodajas de piña, luego los sobaos que cubran todo el molde, y por ultimo cubrimos con la mezcla que hemos preparado.
Va a la nevera durante toda la noche y leugo se desmolda..

Y......EL CUMPLEA?ERO DE AZUL


besotes para todos

