BUENO, PUES YO NO PUEDO HABLAR NI BIEN NI MAL DE LAS OTRAS PORQUE NO LAS CONOZCO, Y POR EL MOMENTO TAMPOCO ME INTERESA CONOCERLAS.
ESTOY c**o LOKA CON MI CHEFF 2000, FLIPE A COLORINES EL PRIMER DIA QUE HICE PASTA Y ADEMAS LA PROGRAME, LLEGABA A CASA REZANDO A MEDIODIA ESPERANDO COMERME UN ENGRUDO QUE ME HABIA COSTADO 600 ? Y LA VERDAD ES QUE ESTOY ENCANTADA. --QUIEN IBA A IMAGINAR QUE DESPUES DE METER TODO A LO BESTIA EN ESA CACEROLA ERA POSIBLE QUE SALIESE BIEN ???? JEJEJE
APARTE DE LOS SABORES, MAS NATURALES IMPOSIBLE, ES QUE SALE TODO EN SU PUNTO, JUGOSO Y TIERNO, SOLO ME QUEDA PROBAR LOS GUISOS. --ES RECOMENDABLE, POS-COCINADO, LAVAR LA GOMA Y LA TAPA PEQUE?A DE LA TAPADERA PRINCIPAL PARA QUE NO SE MEZCLEN LOS OLORES.
REALMENTE, A LA LARGA, CREO QUE SE AHORRA EN ACEITE Y EN ENERGIA, PORQUE ESTA MAQUINITA NO GASTA APENAS NADA. --LO UNICO QUE NO ME GUSTA ES ESA SRA. QUE ME SALE SIEMPRE HABLANDO --
BESOS Y SUERTE CON LA DECISION.
