el martes.......... cumplea?os de mi amiga Noeline:

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lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 25 Abr 2004 22:21

Susana Olivero escribió:Ya que el plato principal será con cerdo, la entrada podría ser unas crepers de camarones con salsa golf y palmitos, adornados con una rosa hecha con una feta de salm?n rosado y de postre un charlotte. si te parece, te pondré las recetas :wink:
Me encantara tener tus recetas Susu!
Besos, Diana

:beso: :beso:

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Mensaje por Invitado » 25 Abr 2004 22:35

Susana Olivero escribió:Ya que el plato principal será con cerdo, la entrada podría ser unas crepers de camarones con salsa golf y palmitos, adornados con una rosa hecha con una feta de salm?n rosado y de postre un charlotte. si te parece, te pondré las recetas :wink:
NENA>>> DE MAGAZÍN!!! :beso:

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Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 22:40

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:Ya que el plato principal será con cerdo, la entrada podría ser unas crepers de camarones con salsa golf y palmitos, adornados con una rosa hecha con una feta de salm?n rosado y de postre un charlotte. si te parece, te pondré las recetas :wink:
Me encantara tener tus recetas Susu!
Besos, Diana

:beso: :beso:
Vale, mir?:

No te daré cantidades, ya que dependerá de la cantidad de gente que sean. Mezcl?s unos camarones con palmitos cortaditos y una manzana verde, les poné un poquito de jugo de limón, sal y pimienta, lo mezcl?s bien y le agregas salsa golf. Lo ponés en la heladera. Aparte hacás las crepes (2 por persona) y para armar la fuente ir?s poniendo en 1/4 parate de la creppe una buena cucharada de la mezcla anterior, en las 3/4 partes libres, untús salsa golf, lo dobl?s c**o un pa?uelo, que te quede un tri?ngulo con la base curva le ponés encima un poco de salsa golf, para que se pegue un rollito que harés con una feta de salm?n ahumado, y que colocar?s parada a modo de pimpollo de rosa, para darle alegría, le ponles una hoja de albahaca a modo de hoja de la flor (de paso perfuma el plato y queda genial).

Y el charlotte yo lo hago con 1 pionono dentro del cual envuelvo helado de crema de vainilla comprado, mezclado con castañas en almibar picadas si tengo plata o con nueces si estoy pobre, lo meto al freezer envuelto en film para que quede bien duro y lo sirvo en los platos, en rodajas acompañando con una jarrita de chocolate derretido con nata, (más chocolate que nata) bien caliente, para que cada cual le ponga lo que desese :wink:

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Mensaje por Invitado » 25 Abr 2004 22:42

Diana Bonita!!!

Con todo ese trabajo... :D Pon uno de esos "Trifles" tuyos con frutas de estaci?n un poco ?cidas (berries,etc...) bien bello y lo haces tempranito; lo sirves con un vinito Sauternes, Aussie :dientes:
de Montrose Wines (Mudges). Y quedas Divine!!! :beso:

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Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 22:43

chacha escribió:Diana Bonita!!!

Con todo ese trabajo... :D Pon uno de esos "Trifles" tuyos con frutas de estaci?n un poco ?cidas (berries,etc...) bien bello y lo haces tempranito; lo sirves con un vinito Sauternes, Aussie :dientes:
de Montrose Wines (Mudges). Y quedas Divine!!! :beso:
Hola princesa caribe?a, no nos has contado que comiste ayer, estamos esperando :duda:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 25 Abr 2004 23:10

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:Ya que el plato principal será con cerdo, la entrada podría ser unas crepers de camarones con salsa golf y palmitos, adornados con una rosa hecha con una feta de salm?n rosado y de postre un charlotte. si te parece, te pondré las recetas :wink:
Me encantara tener tus recetas Susu!
Besos, Diana

:beso: :beso:
Vale, mir?:

No te daré cantidades, ya que dependerá de la cantidad de gente que sean. Mezcl?s unos camarones con palmitos cortaditos y una manzana verde, les poné un poquito de jugo de limón, sal y pimienta, lo mezcl?s bien y le agregas salsa golf. Lo ponés en la heladera. Aparte hacás las crepes (2 por persona) y para armar la fuente ir?s poniendo en 1/4 parate de la creppe una buena cucharada de la mezcla anterior, en las 3/4 partes libres, untús salsa golf, lo dobl?s c**o un pa?uelo, que te quede un tri?ngulo con la base curva le ponés encima un poco de salsa golf, para que se pegue un rollito que harés con una feta de salm?n ahumado, y que colocar?s parada a modo de pimpollo de rosa, para darle alegría, le ponles una hoja de albahaca a modo de hoja de la flor (de paso perfuma el plato y queda genial).

Y el charlotte yo lo hago con 1 pionono dentro del cual envuelvo helado de crema de vainilla comprado, mezclado con castañas en almibar picadas si tengo plata o con nueces si estoy pobre, lo meto al freezer envuelto en film para que quede bien duro y lo sirvo en los platos, en rodajas acompañando con una jarrita de chocolate derretido con nata, (más chocolate que nata) bien caliente, para que cada cual le ponga lo que desese :wink:
Gracias Susu!!!!!!!!!
estan divinas tus 2 recetas!!!!!!
y que faciles!. Los crepes ya los haria hoy (el dia antes......... puedo?)
Tu Charlote suena refacil y sabrosa!
Gracias, graciassss, graciassssssss
besotes en cantidad!
Diana

:beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 23:13

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió: Me encantara tener tus recetas Susu!
Besos, Diana

:beso: :beso:
Vale, mir?:

No te daré cantidades, ya que dependerá de la cantidad de gente que sean. Mezcl?s unos camarones con palmitos cortaditos y una manzana verde, les poné un poquito de jugo de limón, sal y pimienta, lo mezcl?s bien y le agregas salsa golf. Lo ponés en la heladera. Aparte hacás las crepes (2 por persona) y para armar la fuente ir?s poniendo en 1/4 parate de la creppe una buena cucharada de la mezcla anterior, en las 3/4 partes libres, untús salsa golf, lo dobl?s c**o un pa?uelo, que te quede un tri?ngulo con la base curva le ponés encima un poco de salsa golf, para que se pegue un rollito que harés con una feta de salm?n ahumado, y que colocar?s parada a modo de pimpollo de rosa, para darle alegría, le ponles una hoja de albahaca a modo de hoja de la flor (de paso perfuma el plato y queda genial).

Y el charlotte yo lo hago con 1 pionono dentro del cual envuelvo helado de crema de vainilla comprado, mezclado con castañas en almibar picadas si tengo plata o con nueces si estoy pobre, lo meto al freezer envuelto en film para que quede bien duro y lo sirvo en los platos, en rodajas acompañando con una jarrita de chocolate derretido con nata, (más chocolate que nata) bien caliente, para que cada cual le ponga lo que desese :wink:
Gracias Susu!!!!!!!!!
estan divinas tus 2 recetas!!!!!!
y que faciles!. Los crepes ya los haria hoy (el dia antes......... puedo?)
Tu Charlote suena refacil y sabrosa!
Gracias, graciassss, graciassssssss
besotes en cantidad!
Diana

:beso: :beso:
Me alegro mucho que te hayan gustado, yo tengo por costumbre, cuando recibo, hacer cosas que me permitan estar en la mesa el mayor tiempo posible, y estas son de ese tipo.

Por cierto, una amiga mía va a Sidney el viernes, porque su hermano está muy enfermo, ?tenés algo que no sea comida, que necesites de acá? Te digo que no sea comida, porque te quise mandar dulce de leche, pero le dijeron que no le dejan entrar alimentos :wink:

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Mensaje por lazywombat » 25 Abr 2004 23:26

chacha escribió:Diana Bonita!!!

Con todo ese trabajo... :D Pon uno de esos "Trifles" tuyos con frutas de estaci?n un poco ?cidas (berries,etc...) bien bello y lo haces tempranito; lo sirves con un vinito Sauternes, Aussie :dientes:
de Montrose Wines (Mudges). Y quedas Divine!!! :beso:
Simpatica Chacha!!!!!
tu idea esta genial!
pero me creeras que mis amigas aca ya deben estar aburriendose de mis triffles jejeje, aunque debo admitir que se puede seguir "variando" que ni se darian cuenta que es "ya otra vez otro triffle!" jajajaaaaa
gracias por recordarme sobre el vinito del postre, justamente tengo un sautern delicioso en la alacena.
Lo que me encanto de la Charlote de Susu es que tengo las castañas en almibar justamente y el baño calentito de chocolate encima se que les encantara a mis amigas.
Me tienta mucho tambien un Entre de sopita c**o me sugirio Lisi.
Creo que con vuestra ayuda ya voy en buen camino.
Un gracias enormeeeee!
y todo mi cariño para todas.
Besos, Diana

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 26 Abr 2004 01:25

Chacha sabe mucho de estas cosas Diana :wink:

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Mensaje por lazywombat » 26 Abr 2004 04:30

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió: Vale, mir?:

No te daré cantidades, ya que dependerá de la cantidad de gente que sean. Mezcl?s unos camarones con palmitos cortaditos y una manzana verde, les poné un poquito de jugo de limón, sal y pimienta, lo mezcl?s bien y le agregas salsa golf. Lo ponés en la heladera. Aparte hacás las crepes (2 por persona) y para armar la fuente ir?s poniendo en 1/4 parate de la creppe una buena cucharada de la mezcla anterior, en las 3/4 partes libres, untús salsa golf, lo dobl?s c**o un pa?uelo, que te quede un tri?ngulo con la base curva le ponés encima un poco de salsa golf, para que se pegue un rollito que harés con una feta de salm?n ahumado, y que colocar?s parada a modo de pimpollo de rosa, para darle alegría, le ponles una hoja de albahaca a modo de hoja de la flor (de paso perfuma el plato y queda genial).

Y el charlotte yo lo hago con 1 pionono dentro del cual envuelvo helado de crema de vainilla comprado, mezclado con castañas en almibar picadas si tengo plata o con nueces si estoy pobre, lo meto al freezer envuelto en film para que quede bien duro y lo sirvo en los platos, en rodajas acompañando con una jarrita de chocolate derretido con nata, (más chocolate que nata) bien caliente, para que cada cual le ponga lo que desese :wink:
Gracias Susu!!!!!!!!!
estan divinas tus 2 recetas!!!!!!
y que faciles!. Los crepes ya los haria hoy (el dia antes......... puedo?)
Tu Charlote suena refacil y sabrosa!
Gracias, graciassss, graciassssssss
besotes en cantidad!
Diana

:beso: :beso:
Me alegro mucho que te hayan gustado, yo tengo por costumbre, cuando recibo, hacer cosas que me permitan estar en la mesa el mayor tiempo posible, y estas son de ese tipo.

Por cierto, una amiga mía va a Sidney el viernes, porque su hermano está muy enfermo, ?tenés algo que no sea comida, que necesites de acá? Te digo que no sea comida, porque te quise mandar dulce de leche, pero le dijeron que no le dejan entrar alimentos :wink:
Eres tan amable y generosa Susu!
me dejaste boca abierta.
Lamento que tu amiga tenga a su hermano enfermo, se muy bien lo que es eso,,,,,, un familiar nuestro esta muy grave en Buenos Aires y ya paso por 2 operaciones grandes y al momento esta con una nueva serie de Chemoterapia. Apenas se recupere de todo esto lo traeremos a pasar un tiempo para que se le pase. Eso seria si Dios quiere en Julio o Agosto, segun c**o el va. Esto de paso podria cambiar nuestro plan de ir nosotros para alla en setiembre c**o planeabamos.
Te estoy muy agradecida por ofrecer Susu, no necesito nada.
Gracias con mi corazon entero.
Besos, Diana
:beso: :beso:

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