PIPIRRANA,FIAMBRE DE POLLO DE MERI Y MACEDONIA....FOTOS...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 05 Sep 2005 19:21

estupendo todo. :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Sep 2005 19:44

qué rico todo :D :D :D :D

me tengo que poner ya manos a la obra con ese fiambre de pollo

:D :D :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Sep 2005 20:06

Me encanta tu comida, :up:

:wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Sep 2005 00:32

:plas: :plas: Te a quedado todo de primera....ese fiambre tiene una pintaza :o

:beso: :beso:

manzanita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:02 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por manzanita77 » 06 Sep 2005 00:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Argos que menú....dan ganas de chupar la pantalla....y ese fiambre de pollo me encantaría hacerlo pero no tengo la Thermonix :duda: :duda: .....que penaaaa :(

:up: :up: :up: sigue poniendo tus recetas :beso: :beso: :beso: [/b]

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Sep 2005 00:52

manzanita77 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Argos que menú....dan ganas de chupar la pantalla....y ese fiambre de pollo me encantaría hacerlo pero no tengo la Thermonix :duda: :duda: .....que penaaaa :(

:up: :up: :up: sigue poniendo tus recetas :beso: :beso: :beso: [/b]
para hacer el fiembre no necesitas la th.

Le das a la pasta forma alargada y lo enroscas bien en papel de aluminio (para darle mejor forma redondeada, cuando ya está con el papel de aluminio, lo apretamos con un trapo) y al horno 40 minutos, a 250º.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 06 Sep 2005 09:11

Argos, ?????¿qué rico todo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Me lo apunto todo, ?puedes poner la receta de la pipirrana?. Gracias.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Sep 2005 09:21

??¿Que bueno!!!

Me apunto al fiambre. :plas: : :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Sep 2005 11:13

Cirinde escribió:Argos, ?????¿qué rico todo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Me lo apunto todo, ?puedes poner la receta de la pipirrana?. Gracias.
Cirinde es muy facil, necesitas:
-tomates rojos pero duros
-1 pimiento verde
-2 huevos cocidos
-ajo y atun en aceite

Pelas los tomates y los troceas chiquitos.
Troceas el pimiento verde pequeñito tambien y lo echas a la ensaladera
En el mortero pones la yema de uno de los huevos, 1 diente de ajo, sal aceite y vinagre al gusto y lo machacas, yo casi siempre lo hago en la batidora, y se lo echas al tomate. Remueves bien y luego le echas por encima el huevo y clara cocidos y el atun
Ya veras lo rica que esta :wink:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Sep 2005 14:03

Comida ligera y muy muy rica, si señora :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados