
PIPIRRANA,FIAMBRE DE POLLO DE MERI Y MACEDONIA....FOTOS...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:02 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Rioja
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
para hacer el fiembre no necesitas la th.manzanita77 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Argos que menú....dan ganas de chupar la pantalla....y ese fiambre de pollo me encantaría hacerlo pero no tengo la Thermonix
![]()
.....que penaaaa
![]()
![]()
![]()
sigue poniendo tus recetas
![]()
![]()
[/b]
Le das a la pasta forma alargada y lo enroscas bien en papel de aluminio (para darle mejor forma redondeada, cuando ya está con el papel de aluminio, lo apretamos con un trapo) y al horno 40 minutos, a 250º.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Cirinde es muy facil, necesitas:Cirinde escribió:Argos, ?????¿qué rico todo!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Me lo apunto todo, ?puedes poner la receta de la pipirrana?. Gracias.
-tomates rojos pero duros
-1 pimiento verde
-2 huevos cocidos
-ajo y atun en aceite
Pelas los tomates y los troceas chiquitos.
Troceas el pimiento verde pequeñito tambien y lo echas a la ensaladera
En el mortero pones la yema de uno de los huevos, 1 diente de ajo, sal aceite y vinagre al gusto y lo machacas, yo casi siempre lo hago en la batidora, y se lo echas al tomate. Remueves bien y luego le echas por encima el huevo y clara cocidos y el atun
Ya veras lo rica que esta



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados