INGREDIENTES (para 4 personas)
-500 g de chocolate .
-1 bote pequeño de leche condensada .
-4 yemas .
-30 g mantequilla .
-1 copa de brandy .
-almendra tostada.
ELABORACION
-Cortar el chocolate a cuchillo, poner en una cacerola a fuego lento junto con la leche y la mantequilla, removiendo constantemente. .
-Añadir el brandy y las yemas, dejar un par de minutos sin dejar de remover, retirar del fuego y poner en una fuente a enfriar en la nevera. .
-Cuando está duro, hacer bolas con la mano introduciendo un trozo de almendra tostada y rebozarlas en cacao. .
-Se pueden rebozar en chocolate rallado y utilizar nuez en lugar de almendra.
esta receta de trufas sale exquisita.
PROBARLA , ES MUY SENCILLA.LA PROXIMA VEZ HAR? FOTOS.
YO REBOC? ALGUNAS EN CHOCO RALLADO FINO NEGRO, CON LECHE Y BLANCO. HICE UNA FUENTE MUY MONA.
BESOS A TODAS
