TRUFAS DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:
TRUFAS DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS

Mensaje por cerecita » 07 Sep 2005 14:38

-TRUFAS DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES (para 4 personas)
-500 g de chocolate .
-1 bote pequeño de leche condensada .
-4 yemas .
-30 g mantequilla .
-1 copa de brandy .
-almendra tostada.
ELABORACION
-Cortar el chocolate a cuchillo, poner en una cacerola a fuego lento junto con la leche y la mantequilla, removiendo constantemente. .
-Añadir el brandy y las yemas, dejar un par de minutos sin dejar de remover, retirar del fuego y poner en una fuente a enfriar en la nevera. .
-Cuando está duro, hacer bolas con la mano introduciendo un trozo de almendra tostada y rebozarlas en cacao. .
-Se pueden rebozar en chocolate rallado y utilizar nuez en lugar de almendra.


esta receta de trufas sale exquisita.
PROBARLA , ES MUY SENCILLA.LA PROXIMA VEZ HAR? FOTOS.
YO REBOC? ALGUNAS EN CHOCO RALLADO FINO NEGRO, CON LECHE Y BLANCO. HICE UNA FUENTE MUY MONA.

BESOS A TODAS :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 07 Sep 2005 14:45

j***r cerecita, k rico!

:babas: :babas: :babas: :babas:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 07 Sep 2005 23:04

NADIE QUIERE MI RECETA??????? :cry: :cry: :cry:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Sep 2005 23:06

ay ay ay c**o no la vamos a querer si estará para morirse :babas:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 07 Sep 2005 23:39

:plas: :plas: :plas: rica,ricaaaaaa,ummmmmm :plas: :plas: :up: :beso: :beso:

mima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por mima » 07 Sep 2005 23:48

Cerecita ¿c**o cuántas salen? ya sí que pones que son para 4 pero es para tener una idea. Gracias y un :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 08 Sep 2005 00:11

CREO QUE 20-25 APROX, TAMBIEN DEPENDE DEL TAMAÑO, LAS MIAS ERAN GORDOTAS ( DEL TAMAÑO DE UN FERRERO MAS O MENOS) , ADEM?S DE LO QUE FUIMOS LAMIENDO JAJAJAJAJJAAJ

DURAN BASTANTES D?AS LUEGO, YO LA MET? EN UNA CAJITA DE CARTON MUY MONA Y CREO QUE RESISTIERON UNA SEMANA Y MEDIA PERO YO CREO QUE AGUANTAN M?S.

AH Y LES PUEDES METER DENTRO EL FRUTO SECO QUE M?S TE GUSTE. PISTACHO, NUEZ, ALMENDRA, CACAHUETE SIN SAL, AVELLANA, FRUTA CONFITADA (LA NARANJA QUEDA MUY BIEN CON CHOCOLATE) EN FIN LO QUE MAS OS GUSTE.

UN BESITO DESDE BCN CITY
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados