TRONCO DE CARNE AL BACON (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
TRONCO DE CARNE AL BACON (FOTO)

Mensaje por chiqui30 » 08 Sep 2005 14:22

Esto es lo que he hecho hoy para tener de reserva (para apa?arte la cena, por si viene alguien a tomar una cervecita, etc....)

Aquí tenéis la receta

TRONCO DE CARNE AL BACON

150 gr. De jamón cocido
150 gr de pechuga de polloa
150 gr de bacon
2 huevos
Pimienta blanca
Pan rallado
Sal
Dos paquetes de tiras de bacon

Pasar por la picadora los tres primeros ingredientes (jamón, pollo y bacon) y ponerlos en un bol. Precalentar el horno a 180º.
Amasar y mezclar bien toda la bola de carne y añadir pimienta blanca, pan rallado y los huevos batidos. Una vez bien ligada la masa, añadir un poco más de pan rallado para que no se resquebraje y quede compacta.
Dar a la masa forma alargada y envolver con tiras de bacon. Envolver en papel de aluminio (un poco engrasado para que no se pegue si hay alguna parte sin bacon) y poner al horno durante una hora, abriendo el papel de aluminio a los 30 minutos para que se dore.
Esperar a que se enfríe, cortarlo en lonchas y servir tanto frío (con mayonesa) c**o caliente.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os haya gustado y que la ahg?is porque está muy buena

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Sep 2005 14:25

Pues debe estar muy rico!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Habrá que probarlo! :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Sep 2005 14:29

Ya lo creo que me ha gustado, muy rico chiqui :up:

:wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 08 Sep 2005 14:31

jo..........er, k rico chiqui me la apunto :plas:

Tortuga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:17 May 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Valles (Barcelona)

Mensaje por Tortuga » 08 Sep 2005 14:48

Simplemente INCREIBLE !!

Esta receta me va a sacar de algun apurillo, has congelado alguna vez la carne?, lo digo para guardarla (sin el bacon) y sacarlo en caso de emergencia.

Gracias por compartir esta super receta, yo soy poco innovadora, pero si consigo alguna, no dudeis que os la paso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 08 Sep 2005 14:59

muy bonito...lo haré?e seguro.
peor yo lo acompañar? con mermelada de naranja amarga. me encanta! :)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Sep 2005 15:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Sep 2005 15:03

Tiene muy buena pinta.Facil y que puede sacar de apuros. :up: :up: :up:

monik_cc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por monik_cc » 08 Sep 2005 15:11

Me la apunto

:plas: :plas: :plas:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Sep 2005 15:19

¿Que rico! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados